女子应聘被 HR 要求和司理同住

注册会员

2 月 19 日,据大象消息援引 " 搜狐千里眼 " 报道,17 日在广东广州,一女网友发帖吐槽本身寻求工作过程中被人事要求和只身总司理在一栋房子同吃同住。
雇用内容表现,职位是广州某网络科技有限公司的总司理生存助理,月薪 6 千到 1.2 万,工作履历 1 年以下,学历不限。
该岗位职责是共同总司理欢迎客户;可以或许担当加班应酬和陪伴总司理出差拜访客户;负责总司理办公地区卫生及服务;能制作家常小菜等。

谈天记载表现,HR 对当事女子表现,助理要认识总司理,把总司理当本身人。总司理是只身离异男,家里没有其他人住,以是没有什么不方便的。报酬方面,试用期 7 千,转正后至少加 1 千,会购买社保,后期还会提拔到项目负责人岗位。
当事女子讽刺道:" 我能带男朋侪一起住吗?他做饭好吃。" 该 HR 回应," 是你找工作照旧你男朋侪找工作呢?"
当事女子以为目标不纯,放弃该岗位。

当事女子担当采访时表现,本身不停在找总司理助理一类的工作,在许多雇用平台上都投过简历。当天晚上 11 点左右,与该公司 HR 互换了微信。
女子看到 HR 朋侪圈有此岗位的雇用内容,此中包罗会开车,但是她没有驾照。于是该女子向 HR 坦言称本身没有驾照,但没想到 HR 却说没驾照不紧张,可以发挥其他的专长。

随后,HR 发了详细的工作内容,表现这个岗位要和总司理一起生存。" 我以为很离谱,朋侪说这家公司肯定不正规。我感觉像一个保姆,但又似乎不但是个保姆 ",女子说。
对此,网友也纷纷表现离谱," 都是什么公司啊?"" 为什么会提出一起住的要求?"" 如今的公司都这么明火执仗了吗?"
【泉源:九派消息综合大象消息、搜狐千里眼、网友批评】

注册会员

这是来骗色,然后到缅甸团建的吧?

新手上路

呵呵垃圾公司

注册会员

请告诉我这家公司的名字呗

注册会员

淘汰公司开销

注册会员

楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是