顶流!梅西私家飞机抵达北京,地勤穿他10号接机,警员围得水泄不通 ...

新手上路

6月10日消息,北京时间6月10日上午,阿根廷球王梅西乘坐私家飞机抵达北京都城国际机场,一下飞机梅西就感受到了中国球迷的热情,由于就连机园地勤职员都穿着阿根廷球衣。不外由于梅西等阿根廷球员要管理落地签证,因此在警员叔叔的困绕下在海关管理手续,流程比力漫长,梅西坐在一边苏息一脸无奈。

6月10日上午,梅西乘坐私家飞机抵达北京,开启个人第7次中国行,梅西上一次来中国照旧在2017年,

阿根廷球王一身休闲装扮表态,笑脸辉煌光耀。

梅西的团队工作职员先下飞机,梅西紧随厥后。

梅西、迪马利亚、德保罗、帕雷德斯、洛塞尔索、恩佐、莫利纳、奥坎波斯等8名阿根廷球员同机抵达北京,参加阿根廷国家队练习营。

梅西和队友们一起走下飞机,

走上了VIP的专属 接驳大巴。

风趣的是,机园地勤职员有不少是梅西曲米,里边穿着梅西球衣,外边穿工作服,抽闲拍个照。

梅西等人坐上了大巴,前去海关。

梅西带领众阿根廷队员前去机场海关管理手续, “保镖”德保罗紧随厥后,形影相随。

由于是落地签,梅西等人必要管理签证才气入关,在浩繁警员的困绕下,梅西等人按照序次管理签证。

列队的人太多了,梅西和迪马利亚坐到一旁等候,梅老板也是一脸无奈。

终于轮到梅西了,梅西和德保罗好像在说着什么,一旁的警员把梅球王围得死死的,恐怕他跑了。

看到这一幕,网友们纷纷表现,“这么多人蹭煤老板的飞机啊”
“原来这飞性能坐那么多人的”
“啊啊啊!没有在北京呼吸同一片氛围我好恨”
“奥坎波斯也蹭老板飞机?”
“三个小时了吧,手续太费劲了”
“背面谁人机场警员,隔着口罩都能感受到他的开心”
“:咱直接就是一个锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海”
“德保果然照旧老板贴身保镖”
“该说不说这外衣是我喜好的风格,落肩牛仔衬衫”
“啊啊啊啊好可爱,感觉好乖,我们之间的间隔又近了”
“这不就是实际版的草莓熊哦”
“保镖果然跬步不离”。

新手上路

你看看球鼠差点被本身的鼠迷给反噬了。鼠迷着实是四害之首

新手上路

“机园地勤职员有不少是梅西“曲”米”!如今流派网站的消息和媒体的的一样没人审么?

新手上路

水泄不通?10来个人而已

注册会员

机园地勤职员有不少是梅西曲米…小编这是那里口音?

注册会员

你看看球鼠差点被本身的鼠迷给反噬了。鼠迷着实是四害之首