疾驰女司机疑盲驾将老人撞飞 51 米,死者支属不承认同责判断,申请复核 ...

新手上路

00:00

00:53

29 岁女司机开疾驰车,疑“盲驾”将一位 69 岁老人撞飞 51 米。4 月 24 日,车祸发生一个多月,老人支属告诉记者,他们不能担当两边等责的判断,“她的疾驰是全速撞上去的,在撞上之前,她一丁点都没有发现前面有人。”
冀州区公安交警大队 4 月 10 日出具门路交通变乱认定书表现,疾驰女司机未按照操纵规范安全驾驶,凌驾限速标记标明的最高时速。在轻易发生伤害的路段行驶,未低落行驶速率,是造成变乱的缘故原由之一。张某驾驶非机动车未服从有关交通安全规定,向左转弯时未伸手表示,未靠路口中央点的右侧转弯是造成变乱的缘故原由之一。交警勘验观察认定,两人均违背《门路交通安全法》相干规定,根据《门路交通变乱处置惩罚步伐规定》,应负变乱划一责任。
4 月 24 日,记者接洽上疾驰女司机,其表现向交警提供了完备的行车记载仪。“行车记载仪做不了假。我是在主道上正常开车,他是闯过来,给人反应的时机就没有,他连头都没回,他没有伸手,假如他伸手表示,大概扭头了,我肯定能看得到,他根本没有转头,他没有给人要转弯的印象。到厥后,他是一下子猛地就往这边闯过来了。”
女司机表现:“如今有责任分别,判我这个责任,我就不肯意着呢。我跟我老公也说,他也是老人,咱也不肯意发生这种事,我们内心也难熬多少天呢,我都多少天没有睡着觉,我也挺难熬的。”

注册会员

剪视频的真恶毒,撞的过程直接都剪没了

注册会员

标题挺会来事,非要加疾驰两个字,夺人眼球

注册会员

视频不完备,不能站队,但是说真话,大概率是把马路当客堂的人想着别人要让他,效果遇到个不按常理出牌的女司机

注册会员

这个视频剪的有题目!应该给被撞的是怎么出现的完备视频!

注册会员

51米?能撞这个间隔得多快?