湖北青年网 门户 心情日记 查看内容

第十一届茅盾文学奖参评作品目次公示,包罗广东作品《燕食记》《安全批》《 ...

2023-6-5 11:21| 发布者:看着看着睡了7| 查看:1750| 评论:10

摘要:文/羊城晚报全媒体记者孙磊5月18日,第十一届茅盾文学奖参评作品目次公示,经开端考核,共有239部作品符合《茅盾文学奖评奖条例》所规定的参评条件。记者梳剃头现广东多部作品入选,包罗《燕食记》《安全批》《烟霞 ...

文 / 羊城晚报全媒体记者 孙磊

5 月 18 日,第十一届茅盾文学奖参评作品目次公示,经开端考核,共有 239 部作品符合《茅盾文学奖评奖条例》所规定的参评条件。记者梳剃头现广东多部作品入选,包罗《燕食记》《安全批》《烟霞里》等。

现在参评作品目次在《文艺报》和中国作家网公示。公示期为 2023 年 5 月 18 日至 6 月 18 日。

公示称,若发现此中有不符合参评条件的作品,请向评奖办公室反映。

评奖办公室电话:010-64489989、64489815

评奖办公室电子邮箱:cyb64221879@sohu.com

附件:第十一届茅盾文学奖参评作品目次

( 更多消息资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com )

泉源 | 羊城晚报 · 羊城派

责编 | 文 艺

校对 | 赵丹丹

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 郁闷的永生弟弟 2024-4-3 16:25
抢沙发了,还有没有。