湖北青年网 门户 军事 查看内容

拜登公布再提供3.75亿美元军援

2023-5-23 13:18| 发布者:luopingfu| 查看:810| 评论:10

摘要:原标题:拜登公布再提供3.75亿美元军援美国总统拜登21日公布,美国将向乌克兰提供代价3.75亿美元的新一揽子军事救济。据报道,拜登21日在日本广岛到场七国团体峰会期间与乌克兰总统泽连斯基碰面。拜登当天对泽连斯基 ...

原标题:拜登公布再提供3.75亿美元军援

美国总统拜登21日公布,美国将向乌克兰提供代价3.75亿美元的新一揽子军事救济。

据报道,拜登21日在日本广岛到场七国团体峰会期间与乌克兰总统泽连斯基碰面。拜登当天对泽连斯基表现,美国与整个七国团体一起支持乌克兰。拜登还表现,将向乌克兰提供代价约3.75亿美元的新一揽子军事支持。

根据美国国防部发布的声明,此中包罗用于“海马斯”多管火箭炮的弹药,“标枪”反坦克导弹、装甲车等。别的,拜登还讨论了美国支持与友邦和同伴国家共同培训乌克兰飞行员利用F-16品级四代战机的题目。

据统计,自2022年2月乌克兰危急发作以来,美国对乌克兰的军事支持已累计到达数百亿美元。在美国的主导下,部门国家连续向乌克兰运送武器装备,提供职员培训与谍报支持。

泉源:CCTV4

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 无恩呜呜 2024-3-11 11:21
抢沙发了,还有没有。
引用 yyinger~ 2024-2-15 16:42
我来看美图的。