湖北青年网 门户 军事 查看内容

朝鲜总联构造报:美日韩借G7广岛峰会策划“三边军事同盟” ...

2023-5-23 10:44| 发布者:花田月下鬼| 查看:873| 评论:10

摘要:本地时间2023年5月21日,日本广岛,G7峰会期间,美国总统拜登(左)、日本宰衡岸田文雄与韩国总统尹锡悦(右)举行三边谈判前合影。人民视觉图在日本朝鲜人总团结会(简称朝鲜总联)构造报《朝鲜新报》5月23日刊文称 ...

本地时间2023年5月21日,日本广岛,G7峰会期间,美国总统拜登(左)、日本宰衡岸田文雄与韩国总统尹锡悦(右)举行三边谈判前合影。人民视觉 图

在日本朝鲜人总团结会(简称朝鲜总联)构造报《朝鲜新报》5月23日刊文称,近期韩国、美国、日本借广岛七国团体(G7)峰会之机举行的首脑谈判是策划“三边军事同盟”的场所,此举将加剧半岛战役风险。

《朝鲜新报》23日刊发的文章指出,三国在广岛这一遭原子弹轰炸的都会举行的三边集会,将眼光转移至“应对朝鲜核导威胁的互助”,从而掩饰助长危急的罪魁恶行,掩饰三国军事勾结的伤害性。美日韩三国首脑策划创建“三边军事同盟”,加剧朝鲜半岛的战役风险。

文章还称,韩美日三国首脑谈判定期化及三边军事勾结正在加快,已进入实践阶段,“三边互助”演酿成“三边军事同盟”的大概性日益增大。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 YXY园长 2024-3-14 22:13
只有地板了吗?
引用 shangsini 2024-3-12 09:57
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 j有所长j有所短 2024-3-7 14:30