湖北青年网 门户 汽车 查看内容

吉祥收购阿斯顿 · 马丁!学习路特斯国产化,还看比亚迪瞻仰 U9? ...

2023-5-23 00:54| 发布者:winnie850| 查看:661| 评论:10

摘要:日前智电出行获悉,2023年5月18日浙江吉祥控股团体有限公司公布,与英国超豪华性能品牌阿斯顿·马丁·拉贡达国际控股进一步告竣新的互助协议。作为互助内容一部门,吉祥控股已完成对阿斯顿·马丁的股份增持,增持后 ...

日前智电出行获悉,2023 年 5 月 18 日浙江吉祥控股团体有限公司公布,与英国超豪华性能品牌阿斯顿 · 马丁 · 拉贡达国际控股进一步告竣新的互助协议。作为互助内容一部门,吉祥控股已完成对阿斯顿 · 马丁的股份增持,增持后吉祥控股所持股份约为 17%。根据阿斯顿 · 马丁在伦敦证券生意业务所发布的公告披露,吉祥控股将成为该品牌的第三大股东。

届时,吉祥控股将有权任命一名非实行董事参加阿斯顿 · 马丁董事会,同时还将拥有一个董事会观察员席位。而吉祥控股团体董事长李书福也表现:" 增持阿斯顿 · 马丁的股份表现了我们对其增长远景、技能气力和管理团队的信心。自客岁 9 月初次收购阿斯顿 · 马丁少数股份以来,我们不停与实行主席劳伦斯 · 斯托尔老师及其团队坦诚互助,携手探索技能协同和新的增长时机。"

别的,阿斯顿 · 马丁董事会实行主席劳伦斯 · 斯托尔表现:" 此次互助的告竣是实现阿斯顿 · 马丁雄伟蓝图的关键一环。自客岁初次入股阿斯顿 · 马丁后,吉祥控股就对阿斯顿 · 马丁恒久增长并得到乐成布满等待。与此同时,阿斯顿 · 马丁将来也有望在国内市场与吉祥汽车共同创建整车生产工厂,并与路特斯战略发展较为相似,或将推出国产纯电动超跑车型供消耗者选购,同级重要竞争对手涵盖了比亚迪瞻仰 U9 等纯电动超跑车型。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 林欣044 2024-1-27 06:04
只有地板了吗?
引用 Youni941 2023-12-31 06:46
只有地板了吗?
引用 招生人员力明 2023-12-22 22:06
楼主私信我加你了。
引用 XSX3612371 2023-12-11 05:09
只有地板了吗?
引用 hitchcool 2023-12-9 02:57
支持楼主,这个发表不错。
引用 attila2018 2023-12-3 01:19
兔年发财。
引用 杜克人生 2023-11-8 12:15
楼主新年快乐。
引用 宝贝叫我猫偷 2023-8-13 20:27
抢沙发了,还有没有。
引用 123478911 2023-6-8 23:46
来晚一步还有板凳没有。
引用 jgy162534 2023-5-23 01:54