湖北青年网 门户 心情日记 查看内容

读书之美丨重温文学经典 影视主创把《平常的天下》读给你听 ...

2023-5-12 22:34| 发布者:老丶三c| 查看:1248| 评论:10

摘要:原标题:读书之美丨重温文学经典影视主创把《平常的天下》读给你听天下读书日,一起来“悦”读。4月23日是第二十八个天下读书日,人民网“文艺星开讲”将推出特殊筹谋——书香之夜。作家路遥的小说《平常的天下》于1 ...

原标题:读书之美丨重温文学经典 影视主创把《平常的天下》读给你听

天下读书日,一起来“悦”读。4月23日是第二十八个天下读书日,人民网“文艺星开讲”将推出特殊筹谋——书香之夜。作家路遥的小说《平常的天下》于1989年出书,这部得到了茅盾文学奖的经典作品影响了代代读者,暖和了无数民气,照亮了很多怀揣空想的年轻人。八年前,小说改编的同名电视剧《平常的天下》播出,得到了广泛关注。

“少平和晓霞走已往,先后坐在树阴下。两个青年的心在狂跳着,脸都红腾腾的……”让我们一起跟随剧中孙少平饰演者、演员袁弘,田晓霞饰演者、演员李小萌重温小说《平常的天下》,在凝听中感受少平与晓霞的动人情绪,咀嚼平常生存中的不平常人生。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 奶昔可可year 2024-3-28 04:52
湖北青年网升级支持小程序
引用 哈利油点弹弹鞘 2024-3-11 11:21
引用 曲风游 2024-3-11 06:19
哇,这个太有创意了。
引用 o貓丶丸o 2024-1-23 19:14
我来看美图的。
引用 我是青春痘诟 2024-1-10 15:11
引用 闪过天边的虹 2024-1-6 10:49
楼主私信我加你了。
引用 onexsf 2024-1-1 07:52
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 ragamuffin 2023-10-30 12:32
只有地板了吗?
引用 jnyh12333 2023-9-26 08:06
支持楼主,这个发表不错。
引用 yesterdayisgone 2023-6-12 05:35
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP