湖北青年网 门户 装修装饰 查看内容

江苏扬州:二手房取消限售 首套房贷利率降至3.8%

2023-3-6 20:50| 发布者:崖州| 查看:774| 评论:10

摘要:财联社2月20日电,据扬州发布,扬州市住建局于2月20日出台《关于积极支持刚需和改善性住房需求的关照》,关照共有8条步伐,包罗放宽新居购买条件、美满二手房生意业务政策、优化公积金贷款业务、首套房契税补贴、调 ...

财联社2月20日电,据扬州发布,扬州市住建局于2月20日出台《关于积极支持刚需和改善性住房需求的关照》,关照共有8条步伐,包罗放宽新居购买条件、美满二手房生意业务政策、优化公积金贷款业务、首套房契税补贴、调解首套房贸易贷款利率等。关照提到,“在市区新购买改善性住房的,其原有住房取得不动产权证书即可上市生意业务”,这意味着扬州取消二手房3年限售政策。别的,扬州实验新发放首套住房贸易性个人住房贷款利率政策动态调解长效机制,阶段性将全市首套住房贸易性个人住房贷款利率的下限由现行的LPR-20BP调解为LPR-50BP,这意味着扬州首套房贷款的利率下限,由之前的“最低4.1%”下调至“最低3.8%”。

(财联社记者 李洁)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 独毒赌超级巨侠 2023-10-5 12:52
只有地板了吗?
引用 a310661031 2023-9-26 10:37
这个图文并茂,高手文人。
引用 中基地产2017 2023-8-30 16:20
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 陈君331 2023-6-1 21:11
只有地板了吗?
引用 ouashley 2023-4-18 20:58
只有地板了吗?
引用 中基地产2017 2023-3-29 06:48
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 树野九 2023-3-6 21:09
有钱人多
引用 BestWishesTao 2023-3-6 21:05
我也想问,南京呢
引用 BestWishesTao 2023-3-6 21:00
利好啊,南京呢
引用 秋高气爽2017 2023-3-6 20:55
没啥用该买不起照旧买不起

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP