湖北青年网 门户 军事 查看内容

武契奇:向乌克兰提供主战坦克是西方最大错误

2023-2-16 03:35| 发布者:不受不贪| 查看:349| 评论:10

摘要:塞尔维亚总统武契奇本地时间2月3日表现,西方克日公布向乌克兰提供主战坦克的决定是“最大的错误”。武契奇说,向乌克兰提供主战坦克,尤其是“豹”式坦克,是西方最大的政治性错误,如许做只会使辩论进一步升级。其 ...

塞尔维亚总统武契奇本地时间2月3日表现,西方克日公布向乌克兰提供主战坦克的决定是“最大的错误”。

武契奇说,向乌克兰提供主战坦克,尤其是“豹”式坦克,是西方最大的政治性错误,如许做只会使辩论进一步升级。

其他多国克日也纷纷表达了对当前乌克兰局面的担心。2日,保加利亚总统鲁门·拉德夫与匈牙利总统诺瓦克·卡塔琳都表现,当下的俄乌局面急需创造寻求宁静的条件,而供应武器无法办理题目。1日,土耳其总统埃尔多安表现,向乌提供武器是布满风险的活动,无益于办理俄乌辩论。俄罗斯方面则表现,西方正在助长乌克兰方面不停提出的更多武器需求,这将导致辩论明显升级,北约国家也将越来越直接卷入辩论。

近期西方多国不停升级对乌克兰的军事支持。继同意向乌提供“豹2”主战坦克后,德国当局3日当天又公布答应向乌克兰出口“豹1”主战坦克。美国国防部同一天公布,将再次向乌克兰提供代价约22亿美元的军事装备。此前一天,欧盟还公布一系列向乌克兰提供支持的筹划,包罗代价5亿欧元的一揽子筹划和代价4500万欧元的军事培训项目。

泉源:央视消息

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 村长85 2024-1-27 11:06
支持楼主,这个发表不错。
引用 傻兮兮很久了 2023-12-11 10:10
兔年发财。
引用 xichymilan 2023-10-17 14:49
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 请忽视我好吗吗b 2023-9-4 01:42
我来看美图的。
引用 网语无声 2023-8-13 15:26
楼主新年快乐。
引用 该昵称已占用已t 2023-6-10 20:57
楼主新年快乐。
引用 YL_Hsu 2023-4-7 19:03
抢沙发占位置。
引用 Josh66092 2023-4-6 17:59
我来看美图的。
引用 ajmm1314 2023-4-2 11:09