湖北青年网 门户 资讯 查看内容

穆西亚拉:京多安是场上的首脑 我和许多人都从莱万身上学到许多 ...

2023-6-16 13:53| 发布者:Ryamini| 查看:1434| 评论:10

摘要:直播吧6月16日讯在德国队周四的消息发布会上,拜仁中场球员穆西亚拉谈到了德国队现在的氛围、先辈京多安和即将对阵的老队友莱万等话题。-关于球队的氛围:穆西亚拉:“球队的氛围很好。我们都相互相识,也有许多的欢 ...

直播吧6月16日讯 在德国队周四的消息发布会上,拜仁中场球员穆西亚拉谈到了德国队现在的氛围、先辈京多安和即将对阵的老队友莱万等话题。

- 关于球队的氛围:

穆西亚拉:“球队的氛围很好。我们都相互相识,也有许多的欢笑。但假如我们赢得了比现在现实更多的角逐,那么氛围还会更好一些。”

“我们在练习中有许多的兴趣,其他的统统也都是顶级的。如今我们必须赢得角逐,然后统统都会变得更好。”

- 关于他的首发进场时机:

穆西亚拉:“对我来说,我是否首发并没有太多的影响——预备都是一样的。我们想要赢得来日诰日这场角逐,我们将尽尽力去实现这一目的。我们盼望为球队找回节奏。”

- 关于京多安:

穆西亚拉:“他非常有履历,是场上的首脑球员。我们可以从他身上学习到许多东西。他已经庆贺了许多的乐成,而且在很长时间以来都踢出了顶级的程度。有他在赛场上总是很积极的。”

- 关于莱万多夫斯基:

穆西亚拉:“我从莱万身上学习到了许多的东西。我并不是一名典范的九号位球员,但我从他关于在场上的哪个位置可以或许进球、能让本身的队友到场进来的想法中学到了许多,而且我信赖其他球员也一样学到了。对于像我如许的年轻球员来说,他是一个很好的模范。”

北京时间来日诰日破晓,德国队将在客场与莱万地点的波兰队举行一场国际交情赛。

(息木)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 wangguowei1221 2024-4-2 10:19
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 辉仔hu 2024-3-22 18:24
抢沙发占位置。
引用 lehao152 2024-3-11 01:17
哇,这个太有创意了。
引用 理文 2024-3-2 04:03
楼主新年快乐。
引用 闪过天边的虹 2024-2-4 04:44
我来看美图的。
引用 黄河被污染 2024-1-11 13:44
楼主私信我加你了。
引用 挣扎的情结俏 2023-11-29 12:06