湖北青年网 门户 游戏 查看内容

红米 K60 超大杯性能拉满

2023-6-8 02:05| 发布者:瑞821| 查看:690| 评论:10

摘要:红米K60系列的超大杯将于7月份表态——红米K60Ultra。红米K60Ultra将搭载联发科的天玑9200+旗舰SoC芯片,带来更增强大的性能体现。据悉,天玑9200+接纳一个X3超大核、三个A715大核和四个A510小核,超大核频率提拔至3 ...

红米 K60 系列的超大杯将于 7 月份表态——红米 K60 Ultra。红米 K60 Ultra 将搭载联发科的天玑 9200+ 旗舰 SoC 芯片,带来更增强大的性能体现。据悉,天玑 9200+ 接纳一个 X3 超大核、三个 A715 大核和四个 A510 小核,超大核频率提拔至 3.35GHz,在 CPU 和 GPU 方面得到了大幅升级,为用户带来极致的利用体验。

别的,天玑 9200+ 还参加了对 64 位应用步伐的支持,压缩息争压缩服从比 32 位版本进步显着,使得手机在处置惩罚复杂使命时更加高效。更令人奋发的是,红米 K60 Ultra 还配备独家的游戏自顺应调控技能和 VRS 可变速率渲染技能,为玩家们提供更加顺畅和流通的游戏体验。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 qq824157383 2024-2-21 15:43
楼主私信我加你了。
引用 Feel﹁ 2024-2-13 19:32
我来看美图的。
引用 伤心剑离别钩 2023-12-19 11:17
我来看美图的。
引用 博丶 2023-12-13 14:49
楼主私信我加你了。
引用 v小思绪 2023-11-19 13:58
我来看美图的。
引用 lrj410484575 2023-9-4 16:44
来晚一步还有板凳没有。
引用 瑞盛公司 2023-8-26 16:59
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 狂刀也温柔厩 2023-8-18 10:50
我来看美图的。
引用 扛抢戏红颜 2023-7-9 09:55
哇,这个太有创意了。
引用 微山八哥 2023-6-11 17:03
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP