湖北青年网 门户 游戏 查看内容

吉田直树:《FF16》有充足的预算要多亏《FF14》

2023-6-8 02:05| 发布者:a7882981| 查看:617| 评论:10

摘要:原标题:吉田直树:《FF16》有充足的预算要多亏《FF14》吉田直树:《FF16》有充足的预算要多亏《FF14》WeeklyOchiai近来对《终极理想16》制作人吉田直树举行了采访。当被问及游戏的管理贩卖和利润方面的题目时,吉田 ...

原标题:吉田直树:《FF16》有充足的预算要多亏《FF14》

吉田直树:《FF16》有充足的预算要多亏《FF14》

Weekly Ochiai近来对《终极理想16》制作人吉田直树举行了采访。

当被问及游戏的管理贩卖和利润方面的题目时,吉田直树表现:“当我第一次提交提案时,我会附上预算文件,好比这将是游戏发布的平台,开辟方面必要这个金额,当游戏发布时,营销和公关的本钱会花这么多,预计的利润将约莫这么多...”

“我必须特殊关注贸易方面,假如我只是出于自我满意而创造这款游戏,它肯定不会与下一部接洽起来。因此,纵然我被告知这是一款风趣的游戏,但假如这不能转化为贩卖,那么我们将无法创建下一款游戏。”

别的,吉田直树以为《FF16》能有充足的预算要多亏了《FF14》。

“厥后我不停从《FF14》中赢利,并想法为公司做出了许多贡献,这要归功于光之兵士,以是公司很难对我的发起说不。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 唯潇岩 2024-3-15 23:18
楼主私信我加你了。
引用 辐射AK 2024-2-21 20:44
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 淡箔至远 2024-2-10 06:12