湖北青年网 门户 资讯 查看内容

中国驻印使馆就印度列车相撞变乱答汹涌:现在暂无中国公民伤亡 ...

2023-6-6 04:46| 发布者:华北小牛| 查看:1248| 评论:10

摘要:6月2日晚,印度东部奥里萨邦发生了一起火车相撞变乱,三辆列车先后发生碰撞。印度官方3日发布消息称变乱已造成261人殒命。另据印度本地媒体消息称,殒命人数已凌驾300人,约900人受伤。据新华社消息,6月3日,国家主 ...

6月2日晚,印度东部奥里萨邦发生了一起火车相撞变乱,三辆列车先后发生碰撞。印度官方3日发布消息称变乱已造成261人殒命。另据印度本地媒体消息称,殒命人数已凌驾300人,约900人受伤。

据新华社消息,6月3日,国家主席习近平就印度奥里萨邦列车脱轨相撞变乱,造成庞大职员伤亡分别向印度总统穆尔穆、总理莫迪致慰问电。

汹涌消息(www.thepaper.cn)记者6月3日晚从中国驻印度大使馆处获悉,据“加尔各答总领馆渠道信息,现在暂无中国公民伤亡”。

据英国广播公司(BBC)批评,这是“印度本世纪发生的最严峻的列车相撞变乱”。本地官员预计,殒命人数还会进一步上升。变乱发生后,印度总理莫迪于6月3日抵达奥里萨邦列车相撞变乱现场。他在交际媒体上写道,对此次变乱感到痛心,将为受影响的人提供“统统大概的救济”。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 23点59分59秒 2024-4-5 08:34
来晚一步还有板凳没有。
引用 安安太小 2024-3-10 10:14
只有地板了吗?
引用 Cherrymeko 2024-2-13 14:31