湖北青年网 门户 教育 查看内容

网传女博士参与导师婚姻,结业答辩被怼“顾老师肯定安排你在高校工作”,四 ...

2023-6-4 12:40| 发布者:vstbao| 查看:204| 评论:10

摘要:6月2日,据九派消息视频报道,克日,网传某大学女博士生参与导师婚姻,导师带其发高程度论文,“很多论文都给她共同一作的位置,此中乃至包罗一篇Nature”,引发关注。有网友发视频称,该女生在博士结业答辩时被另一 ...

6月2日,据九派消息视频报道,克日,网传某大学女博士生参与导师婚姻,导师带其发高程度论文,“很多论文都给她共同一作的位置,此中乃至包罗一篇Nature”,引发关注。

有网友发视频称,该女生在博士结业答辩时被另一传授就地怒怼“顾老师肯定会给你安排在高校工作。”

爆料还称,该女博士已经拿到四川大学副传授教职。

对此,四川省教诲厅一名工作职员表现,已经将此事反馈给学校,学校正在核查,假如属实肯定要作出回应。

【泉源:九派消息视频】

声明:此文版权归原作者全部,如有泉源错误大概侵占您的正当权益,您可通过邮箱与我们取得接洽,我们将实时举行处置惩罚。邮箱地点:jpbl@jp.jiupainews.com

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 1881401445 2024-1-16 06:37
抢沙发占位置。
引用 yali1992 2024-1-9 19:06
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 13659246519YMM 2023-11-19 01:26
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 空气依旧 2023-10-7 22:33
楼主新年快乐。
引用 溪映姬妖 2023-6-5 00:26
来晚一步还有板凳没有。
引用 人民希望 2023-6-4 13:40
博导权利这么大吗?想留谁任教就留谁?
引用 霹雳啪啦呵呵哒 2023-6-4 13:28
如今的高校,成了什么?
引用 iloveinru 2023-6-4 13:15
花千骨看多了?
引用 「葫芦世界」 2023-6-4 13:04
这有啥,我们学校有个博导有四任太太,除了第一位是他的同砚外,其他三位都是他的门生,第四位是他的博士生,生完孩子就送国外交换学习去了!当年我研究生复试时跟老师闲聊,老师特殊感爱好的问我你们学校谁谁谁挺著名啊,我无言以对
引用 周小明℃ 2023-6-4 12:52
明知其徒有虚表,为什么还能通过?这是什么题目?

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP