湖北青年网 门户 体育 查看内容

又来?KG谈哈登:他不是全明星 在如今的NBA场均20分算个屁 ...

2023-6-3 16:22| 发布者:桔御| 查看:759| 评论:10

摘要:直播吧6月2日讯克日,NBA名宿加内特在《KGCertified》节目中谈到了哈登。加内特表现:“场均20分算高水准吗?不算。哈登照旧从前我们熟悉的哈登吗?我不以为他照旧全明星球员,20分在如今这个同盟算个屁(20rightnow ...

直播吧6月2日讯 克日,NBA名宿加内特在《KG Certified》节目中谈到了哈登。

加内特表现:“场均20分算高水准吗?不算。哈登照旧从前我们熟悉的哈登吗?我不以为他照旧全明星球员,20分在如今这个同盟算个屁(20 right now in this league ain't sh*t),场均20分你也进不了全明星赛,不大概。

“20分算个屁,有时间你替补席上的第三、第四选择也可以拿20分,只要手感火热就可以得到16分、18分。哈里斯场均还将近20分了呢,他能拿17分、18分,他是全明星吗?”

本赛季哈登场均得到21分6.1篮板10.7助攻,值得一提的是,加内特生活有9个赛季场均得分凌驾20分,但他15次成为全明星。

相干阅读:打脸来得太快!加内特:哈登再也拿不到40分了

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 充满了陈 2024-1-26 20:02
我来看美图的。
引用 则恋展怀运 2023-12-23 18:12
抢沙发占位置。
引用 必然之手 2023-12-20 17:24
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 博丶 2023-11-30 15:39
抢沙发了,还有没有。
引用 复谢客利 2023-10-31 11:07
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 奶昔可可year 2023-6-21 15:22
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 〆__纠结 2023-6-3 17:22
同盟有几个20+10的?
引用 小嫩汁 2023-6-3 17:07
挽留哈登!76人战略重心转移,火箭队两手预备,提拔1号位无牵挂 [视频]
引用 莫宝宝的春天 2023-6-3 16:52
呵呵呵,助攻王不是全明星?
引用 丶蚊 2023-6-3 16:37
哈登还算是全明星级别的吧,固然年龄大了有下滑,重要是之前在76人是二把手,时机不会比之前多的

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP