湖北青年网 门户 体育 查看内容

穆雷:对NBA总决赛最早的影象大概是马刺横扫詹姆斯

2023-6-3 16:22| 发布者:阿木木喏| 查看:1002| 评论:10

摘要:嫡,掘金与热火的总决赛首战就将开打。本日NBA举行了总决赛媒体招待会,掘金后卫贾马尔-穆雷担当了记者采访。谈到本身青年时为何选择了篮球而不是冰球,穆雷说:“我不停都爱篮球。其时我负担不起冰球的装备。篮球是 ...

嫡,掘金与热火的总决赛首战就将开打。本日NBA举行了总决赛媒体招待会,掘金后卫贾马尔-穆雷担当了记者采访。

谈到本身青年时为何选择了篮球而不是冰球,穆雷说:“我不停都爱篮球。其时我负担不起冰球的装备。篮球是我其时最轻易得到的东西。是的,我就是爱上了篮球。我只想做这件事。天天每夜,篮球让我开心,到如今还是云云。”

谈到本身对NBA总决赛最早的影象,穆雷说:“我不知道。我记得看勒布朗(詹姆斯)对马刺,马刺横扫的总决赛。我记得热火对马刺。我不知道,我不记得细节。我只记得在这个舞台下,观众们是否投入,全部的眼睛都在关注,都会里全部的人都在讨论。如许的情况非常棒。等待这个时机。我们想要使用这个时机。”

“我曾经会,像是,写下季后赛排名,把本身放在此中一支队里,然后去打。假如我们在跟活塞比武,那我会跟(昌西)比卢普斯和拉希德-华莱士比武,然后像马夫-阿尔伯特(闻名讲授)那样讲授。我很投入。我但是进了一球又一球啊,真的。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 417357512 2024-3-31 03:07
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 河源球霸 2024-3-25 21:41
抢沙发占位置。
引用 scliloveme 2024-3-16 16:53
支持楼主,这个发表不错。
引用 天涯坐看云起 2023-11-5 11:30
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 花房姑娘61 2023-10-5 07:51
引用 FrogPrince微 2023-10-3 00:42
引用 一粒肤浅的人 2023-8-15 12:35
我来看美图的。
引用 清甜儿酱 2023-7-2 07:19
这个图文并茂,高手文人。
引用 21310227 2023-6-3 17:23
掘金和热火谁会赢
引用 大神我我 2023-6-3 16:52
真是哪壶不开提哪壶[暴怒][暴怒][暴怒]来人呐

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP