湖北青年网 门户 体育 查看内容

WNBA巨星格里娜回归首秀 湖人主锻练哈姆&名宿把戏师加入观战 ...

2023-6-3 16:22| 发布者:天涯火枪手| 查看:317| 评论:10

摘要:直播吧5月20日讯WNBA通例赛揭幕战,菲尼克斯水星71-94不敌洛杉矶火花。暌违WNBA赛场579天之久的格里娜本日迎往返归首秀,她9投7中得到18分6篮板4盖帽。本场角逐吸引了湖人主锻练哈姆、名宿把戏师等人前来现场观战。 ...

直播吧5月20日讯 WNBA通例赛揭幕战,菲尼克斯水星71-94不敌洛杉矶火花。

暌违WNBA赛场579天之久的格里娜本日迎往返归首秀,她9投7中得到18分6篮板4盖帽。

本场角逐吸引了湖人主锻练哈姆、名宿把戏师等人前来现场观战。

格里娜与把戏师

哈姆现场观战比造型

客岁二月,格里娜因在俄罗斯被查出行李烟嘴含有大麻油被捕,随后被俄罗斯法庭以持有和私运毒品罪定刑九年。

客岁十二月,美国方面用军器商Viktor Bout(刑期25年)从俄罗斯互换回格里娜。

本年二月,格里娜以一份1年16.5万美元的条约重返菲尼克斯水星队。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 叽里咕噜吐泡泡 2023-8-11 05:45
抢沙发了,还有没有。
引用 Elgar47 2023-8-7 16:28
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 荷叶香1988 2023-8-5 06:46
我来看美图的。
引用 似水流年丶2aor 2023-7-20 01:50
楼主私信我加你了。
引用 靛锋 2023-7-12 10:40
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 周彬嘶 2023-6-24 03:34
来晚一步还有板凳没有。
引用 痛经不痛心 2023-6-23 05:00
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 谁染枫林醉红颜 2023-6-3 17:22
我发个批评,苍南派不敢不回我,否则我会让他失去一个粉丝!!
引用 akb48男科医生 2023-6-3 17:02
等待湖人走上正轨,拭目以待
引用 xin本无尘 2023-6-3 16:42
头孢显着知道G3肯定稳了,以是出来溜达放松放松[灵光一闪]

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP