湖北青年网 门户 体育 查看内容

曝NBA思量更改全明星赛制!重回东西对决引热议 队长选人看腻了? ...

2023-6-3 16:22| 发布者:夕阳丶耀| 查看:468| 评论:10

摘要:北京时间5月20日,据名记Shams报道,NBA正在思量更改全明星赛制,将现在的队长选人制改回到东西部对抗模式。据悉,在本年全明星赛后,这一话题已经在近来的理事会和总司理集会上举行讨论。各人盼望提拔角逐猛烈水平 ...

北京时间5月20日,据名记Shams报道,NBA正在思量更改全明星赛制,将现在的队长选人制改回到东西部对抗模式。据悉,在本年全明星赛后,这一话题已经在近来的理事会和总司理集会上举行讨论。各人盼望提拔角逐猛烈水平,赛制最快下赛季变革。

NBA从2018年全明星赛开始实行队长选人制,詹姆斯一连六年成为队长,他挑选的球队一连五年赢球,直到本年的全明星赛才输给字母哥队。这六年的全明星赛MVP依次是詹姆斯、杜兰特、小卡、字母哥、库里和塔图姆。

全明星选人固然风趣,但大概也引起了审美疲惫,各人开始以为没意思了。NBA思量更改全明星赛制也引起了多位记者的热议。湖人记者Faigen以为照旧队长选人更风趣,他以为选人大概是这项赛事最故意思的地方了,究竟,看到全明星一个个被挑选,包罗谁被落在末了,谁是第一个被选择,都很有看点。

也有记者支持回到原来的模式。NBA记者Ky Carlin写道:“是的,带回东西部对抗的模式吧!”

各人盼望看到什么样的全明星赛制呢?东西部对抗就能救济全明星的收视率吗?此前有人发起改成天下队vs美国队,各人以为呢?

• “我妈已经三天没打我了”,小门生“奇葩作文”爆红,笑出眼泪

大江头条广告
    相识详情

• 鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
    发表评论

最新评论

引用 尘㊣缘 2024-4-8 21:54
    楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
    引用 caichuyi 2024-4-8 21:54
    抢沙发了,还有没有。
    引用 aaaaaa冰冰 2024-4-8 06:50
    湖北青年网升级支持小程序
    引用 王俊乐饿了咯了 2024-3-6 03:22
    抢沙发了,还有没有。
    引用 烟景 2024-2-29 21:54
    楼主私信我加你了。
    引用 Feel﹁ 2024-1-5 19:45
    抢沙发占位置。
    引用 coco-luo 2023-8-28 09:07
    美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
    引用 Capreolus 2023-6-25 14:42
    微信搜索青年网同城商惠就是
    引用 我也想考研诹 2023-6-12 00:34
    楼主私信我加你了。
    引用 平四海倌 2023-6-10 00:53
    只有地板了吗?

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP