湖北青年网 门户 财经 查看内容

北京211客座传授,交班姚明!

2023-5-28 18:34| 发布者:福x兮| 查看:210| 评论:10

摘要:星标麦研⭐,出色信息不错过5日24日,中篮联(北京)体育有限公司(简称“CBA公司”)公布,中国篮协主席姚明不再兼任CBA公司董事长,委派中国篮协副主席徐济成担当CBA公司新一任董事长。徐济成曾任新华社体育部资深 ...

星标麦研⭐,出色信息不错过

5日24日,中篮联(北京)体育有限公司(简称“CBA公司”)公布,中国篮协主席姚明不再兼任CBA公司董事长,委派中国篮协副主席徐济成担当CBA公司新一任董事长

徐济成曾任新华社体育部资深记者,现任中国篮球协会副主席、深篮体育(北京)有限公司董事长。

中心财经大学于2012年聘任徐济成为该校体育经济与管理学院客座传授,由时任副校长梁勇颁发聘书。

泉源:新京报、中心财经大学网站。

麦可思正式发起

“出圈吧,大学”

2023短视频征集运动

诚邀天下高校、师生、校友参加!

现在已有不少作品投稿

我们也将连续放出投稿作品

接待各人积极投稿

有时机得到最高3000元奖金哦~

投稿邮箱:editor@mycos.com

运动详情点击:

声明:“麦可思研究”微信公众号刊载此文,是出于通报更多信息之目标。如有泉源标注错误或侵占了您的正当权益,请实时与我们接洽,我们将实时更正、删除或依法处置惩罚。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 青春新手青j 2024-2-13 12:00
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 视你如命514 2024-2-7 02:57
这个图文并茂,高手文人。
引用 半城市的孤寂 2024-2-4 07:15
楼主私信我加你了。
引用 煊仔 2023-12-30 23:15
兔年发财。
引用 sammimimi 2023-12-22 19:36
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 kemescape 2023-12-14 18:25
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 这里吴桐 2023-12-11 10:09
引用 syings 2023-11-9 10:50
引用 阳光追梦追m 2023-8-6 05:22
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 丶蚊 2023-5-28 19:34
这么久的积极,终于看到了结果,你也替她高兴。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP