湖北青年网 门户 心情日记 查看内容

主打伴随,“小鲜综”们引发情绪共鸣

2023-5-30 10:49| 发布者:Cˋ﹒简式| 查看:541| 评论:10

摘要:当代快报讯(记者丁梦莎)综艺市场上,除了各类综N代,也涌现了一批如《毛雪汪》《睁开说说》《爱情这件小事》等优质"小鲜综",它们的节目时长大多在5分钟——1小时不等,内容鲜活,情势上更加注意"伴随",劳绩了大 ...

当代快报讯(记者 丁梦莎)综艺市场上,除了各类综 N 代,也涌现了一批如《毛雪汪》《睁开说说》《爱情这件小事》等优质 " 小鲜综 ",它们的节目时长大多在 5 分钟—— 1 小时不等,内容鲜活,情势上更加注意 " 伴随 ",劳绩了大批观众喜好。

在快节奏生存和繁重工作下,人们的休闲时间变得碎片化,短而精的 " 小鲜综 " 恰好满意了人们在差别的观看场景下,碎片化的观看需求,被称作 " 下饭综艺 "。

△ 《毛雪汪》官方微博图

前段时间," 小鲜综 " 代表《毛雪汪》春日季回归,毛不易、李雪琴和朋侪们的交情故事为节目制造了大量热搜," 柳岩说独居肯定要装监控 "" 能担当另一半帮异性挡酒吗 " 等话题引发网友们讨论。该节目是一档以原生朋侪关系为切入点的场景化真人秀综艺节目。节目以友谊为纽带,以 " 毛雪汪之家 " 为重要拍摄场景,报告每周在这里相聚的毛不易、李雪琴和朋侪之间真实风趣的故事,在嬉笑中撕开生存一样平常的近况,显现当下年轻人丰富的芳华生存和精力天下,记载真实地发展。节目常年周更播出,为都会中积极打拼的年轻人带来伴随和感情上的康健疗愈。

△ 《睁开说说》官方微博图

而另一档发言类 " 小鲜综 "《睁开说说》则集结了经纪人、记者、脱口秀演员、辩手等,汇聚了杨灵活、易立竞、杨笠、傅首尔四位兼具谈锋与情商的熟龄女性,她们带着对天下的好奇心,用独特的视角、风趣的魂魄,在一个名为 " 真安闲 " 的度假屋中,每期与一位访客畅聊 " 姐姐也没有答案 " 的话题。四人的职业属性、语言表达本领和代价观,肯定水平上代表了今世女性的几种思索维度,她们在节目中表露出的头脑与情绪的碰撞也为人们津津乐道。

除此以外,《人间指南》《仅一日可恋》《大有可为的我》等节目以职场、爱情、女性和交际为主题,也吸引了差别水平的关注。不少观众以为," 小鲜综 " 之以是可以在综艺市场上崭露锋芒,是由于它们更加注意内容与情势的探索与创新,提出的话题每每能引起人们的共鸣。有网友称:" 作为综艺爱好者,我也常常发出‘如今的综艺太长了’的感叹,‘小鲜综’的高朋们大部门时间就是闲聊,很得当在用饭的时间看个开心。"

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 她心底的忧郁底v 2024-3-14 12:10
楼主私信我加你了。
引用 随水而逝 2024-3-2 06:33
楼主私信我加你了。
引用 颜笔 2024-2-21 03:10
湖北青年网升级支持小程序
引用 盛美 2024-1-14 21:59
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 周彬嘶 2024-1-14 11:58
我来看美图的。
引用 看开点撂 2023-12-27 09:59
楼主私信我加你了。
引用 1号特约评论员 2023-9-26 03:05
楼主新年快乐。
引用 68888 2023-8-13 12:55
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 123478956 2023-8-3 22:08
这个图文并茂,高手文人。
引用 123478935 2023-6-10 20:58
楼主新年快乐。