湖北青年网 门户 旅游 查看内容

三胎拼女!字母哥携孕妻到场森林旅游,生存大于篮球 ...

2023-5-25 17:36| 发布者:我是我非你和他| 查看:505| 评论:10

摘要:原标题:三胎拼女!字母哥携孕妻到场森林旅游,生存大于篮球雄鹿惨遭热火黑八镌汰,字母哥提进步入休赛期,此前他被拍到剪寸头与球迷合照,精力状态大好!克日,字母哥更新INS晒出了携带老婆玛利亚到场森林旅游的视 ...

原标题:三胎拼女!字母哥携孕妻到场森林旅游,生存大于篮球

雄鹿惨遭热火黑八镌汰,字母哥提进步入休赛期,此前他被拍到剪寸头与球迷合照,精力状态大好!

克日,字母哥更新INS晒出了携带老婆玛利亚到场森林旅游的视频。现在,玛利亚正在怀着两人的第三胎,字母哥的前两胎都是儿子。

视频中,海风微拂,字母哥踩在小石头上越过湍急的小溪流,玛利亚驻足拍下优美的风景,还不忘与字母哥互动。随后,字母哥还在一棵大树下摆拍,玩得非常开心。

生存大于篮球,字母哥非常器重家人。每逢沐日,他都会带妻儿出去嬉戏,玛利亚则饰演了贤妻良母的脚色,字母哥可以或许成为同盟炙手可热的球星,离不开玛利亚的支持。

网友却表现,早回家早度假,至于选妻子的审美,外人真不消多费心,差别大是正常的。字母哥眼光可以,长得绝对安全。字母哥总冠军有了,FMVP也拿了,两个MVP,双一阵拿得手软!而且正值生活顶峰期!假如真要现役荣誉排名,字母哥能排第三!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 赤脚医生1 2024-3-26 12:44
抢沙发了,还有没有。
引用 空心竹B 2024-3-22 10:51
支持楼主,这个发表不错。
引用 123479035 2024-3-15 00:43
湖北青年网升级支持小程序
引用 堕天丿伤残 2024-2-20 22:08
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 ∨可憐の娃 2023-12-3 03:50
楼主新年快乐。
引用 76729 2023-11-29 07:06
只有地板了吗?
引用 坏坏的可以爱你 2023-9-12 12:59
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 聪聪文倥 2023-6-27 11:53
楼主新年快乐。
引用 不在那里哪里呢 2023-6-17 11:02
楼主私信我加你了。
引用 Why纵错 2023-5-25 18:36
就凭詹库杜,字母拿啥现役第三