湖北青年网 门户 汽车 查看内容

捷豹路虎“大丰收”!分家“独立”四品牌,学些比亚迪瞻仰 ...

2023-5-23 00:54| 发布者:媳妇572| 查看:595| 评论:10

摘要:日前智电出行获悉,捷豹路虎全财年环球营收228亿英镑,同比增长了25%;此中第四财季同比增长49%,到达了71亿英镑,而这也重要归功于品牌旗下推出的全新一代揽胜以及揽胜活动版车型。别的,第四财季捷豹路虎环球批售9 ...

日前智电出行获悉,捷豹路虎全财年环球营收 228 亿英镑,同比增长了 25%;此中第四财季同比增长 49%,到达了 71 亿英镑,而这也重要归功于品牌旗下推出的全新一代揽胜以及揽胜活动版车型。别的,第四财季捷豹路虎环球批售 94,649 台车辆,环比增长 19%,同比增长 24%;全财年达 321,362 台,同比增长 9%,此中中国市场增长 17%。

停止现在,公司现在仍拥有 20 万份新车订单,此中中国市场全新揽胜、全新揽胜活动版及卫士三款车型(90、110、130)的市场需求仍旧强劲,总订单约为 15.2 万份订单,占据环球市场订单需求量的 76%。

别的,捷豹路虎也已在本年完成了品牌重塑工作,并对旗下 " 揽胜 "、" 卫士 "、" 发现 "、" 捷豹 " 举行了品牌独立化,塔塔汽车旗下捷豹路虎也将正式更名为 "JLR",且与国内自主品牌长城旗下坦克、比亚迪瞻仰品牌定位较为相似。同时,捷豹品牌筹划在 2025 年之前制止 " 新车研发 " 工作,并投资 150 亿英镑用于 JEA 电动平台的研发工作。此中,路虎旗下卫士品牌纯电动车型筹划将于 2025 年正式表态,并将于 2026 年上市开售,且同步推出 90、110、130 三款纯电版车型供消耗者选购。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 老周也这么多啊 2024-3-31 03:06
来晚一步还有板凳没有。
引用 成都八百里卦 2024-3-19 17:37
楼主新年快乐。
引用 吃火锅有动力怯 2024-3-1 17:59
我来看美图的。
引用 莹盈潆螢 2024-2-20 04:34
抢沙发占位置。
引用 太晚了我先死 2024-2-17 18:52
楼主新年快乐。
引用 jftvpv682759 2024-1-4 03:35
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 卡米伯特 2023-12-11 05:09
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 虐心的探戈 2023-11-22 19:42
楼主私信我加你了。
引用 宝贝叫我猫偷 2023-8-8 12:32
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 林大超 2023-6-30 20:11
兔年发财。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP