湖北青年网 门户 财经 查看内容

芜湖市委副书记张庆亮调任安徽农业大学党委书记

2023-5-18 13:12| 发布者:dracula1987| 查看:301| 评论:10

摘要:据安徽农业大学官网5月18日消息,日前,安徽省委决定,张庆亮同道任安徽农业大学党委委员、常委、书记。上述消息表现,芜湖市委副书记、政法委书记张庆亮已经调任安徽农业大学党委书记。公开资料表现,张庆亮,男, ...

据安徽农业大学官网5月18日消息,日前,安徽省委决定,张庆亮同道任安徽农业大学党委委员、常委、书记。

上述消息表现,芜湖市委副书记、政法委书记张庆亮已经调任安徽农业大学党委书记。

公开资料表现,张庆亮,男,汉族,1970年11月出生,中共党员,山东新泰人。经济学博士、管理学博士后,传授、博士生导师。

张庆亮曾恒久在安徽省内高教范畴工作,曾任安徽财经大学国际经济商业学院院长,安徽财经大学研究生到处长,安徽财经大学党委常委、副校长,安徽财经大学党委副书记,2017年8月任安徽师范大学党委副书记、校长。2021年7月,张庆亮调任芜湖市委副书记,后担当芜湖市委政法委书记。

此番重返教诲行业,也与张庆亮此前的学术专长相干。公开报道表现,他在学术方面的重要研究范畴为农村经济与金融、高等教诲管理等。

安徽农业大学坐落于安徽省会集肥,是一所办学汗青久长、以农林生命学科为上风和特色的省当局与农业农村部、国家林业和草原局互助共建高校,是天下首批建立“新农村发展研究院”的十所高校之一,是“中西部高校底子本领建立工程”项目高校,是安徽省“地方特色高程度”大学建立高校。

学校源于1928年建立的省立安徽大学,1935年建立农学院,1953年独立办学,1995年更名为安徽农业大学。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 月夜之曲谎 2024-2-28 05:45
只有地板了吗?
引用 风雨无悔299 2024-2-13 06:59
楼主新年快乐。
引用 百度我最酷擞 2024-2-5 18:22
我来看美图的。
引用 牛板精来一碗 2023-11-16 05:48
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 别找我麻烦7 2023-11-2 15:47
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 forever19918 2023-10-4 09:17
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 徐先生徐r 2023-9-4 19:15
支持楼主,这个发表不错。
引用 纯朴自然2011 2023-7-1 11:14
只有地板了吗?
引用 悲种宣量式 2023-6-7 02:37
兔年发财。
引用 太晚了我先死 2023-5-28 06:47
楼主新年快乐。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP