湖北青年网 门户 财经 查看内容

今晚油价“二连降”!加满一箱油省15元

2023-5-18 13:12| 发布者:喝娃哈哈123| 查看:874| 评论:10

摘要:原标题:今晚油价“二连降”!加满一箱油省15元据央视财经消息,根据国家发改委消息,新一轮制品油调价窗口将于本日(5月16日)24时开启。据国家发改委代价监测中央监测,本轮制品油调价周期内(4月28日—5月15日) ...

原标题:今晚油价“二连降”!加满一箱油省15元

据央视财经消息,根据国家发改委消息,新一轮制品油调价窗口将于本日(5月16日)24时开启。据国家发改委代价监测中央监测,本轮制品油调价周期内(4月28日—5月15日)国际油价大幅降落。均匀来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期降落7.36%。央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调解详细环境如下:汽油下调380元/吨,柴油下调365元/吨。天下均匀来看:92号汽油每升下调0.30元,95号汽油每升下调0.32元,0号柴油每升下调0.31元。央视财经记者给您算了一笔账,按一样平常家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花15元。

编辑 孙琳智

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 qq1992 2024-2-19 05:59
支持楼主,这个发表不错。
引用 mermaid 2024-2-4 19:48
楼主私信我加你了。