湖北青年网 门户 游戏 查看内容

《胜利女神 妮姬》新变乱“Bunny X 777”详情公开

2023-5-14 22:19| 发布者:戎歆站| 查看:663| 评论:10

摘要:原标题:《胜利女神妮姬》新变乱“BunnyX777”详情公开《胜利女神妮姬》新变乱“BunnyX777”详情公开ShiftUp旗下登岸手机以及PC端的人气游戏《胜利女神妮姬》即将于克日开启新变乱“BunnyX777”,日前官方公布了“Bu ...

原标题:《胜利女神 妮姬》新变乱“Bunny X 777”详情公开

《胜利女神 妮姬》新变乱“Bunny X 777”详情公开

Shift Up旗下登岸手机以及PC端的人气游戏《胜利女神 妮姬》即将于克日开启新变乱“Bunny X 777”,日前官方公布了“Bunny X 777”的详情,一起来相识下。

·《胜利女神:妮姬》是一款由Shift Up制作发行的手机与PC端射击游戏。2022年11月4日开启环球公测。游戏中玩家将饰演新人指挥官,为了人类反攻地面领导妮姬们与形态各异的仇人睁开战斗。

·“Bunny X 777”变乱中,在雅克的巨大游戏中央“硬币冲刺”中,新脚色布朗与诺瓦尔登场,玩家挑衅游戏中央“硬币冲刺”运动可以得到最高嘉奖,就是布朗与诺瓦尔的热吻。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 杰仔是萝卜干杰k 2024-3-10 02:42
抢沙发了,还有没有。
引用 寂寞小铁丝小f 2024-2-27 07:12
湖北青年网升级支持小程序
引用 周杰伦呢_ 2024-2-8 21:36
楼主私信我加你了。
引用 平凡no 2024-1-29 13:17
楼主私信我加你了。
引用 小窗外雨 2024-1-9 09:05
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 丫丫个呸的丫a 2023-12-29 02:06
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 家有宅男值 2023-12-6 14:44
我来看美图的。
引用 kenlee99 2023-11-13 15:06
只有地板了吗?
引用 九那个花 2023-10-17 09:47
来晚一步还有板凳没有。
引用 流浪淮皖乐 2023-9-10 20:49
只有地板了吗?

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP