湖北青年网 门户 财经 查看内容

看2023|霸王茶姬尚向民:加快出海,推进中国茶饮品牌环球化 ...

2022-12-29 10:47| 发布者:虞苏安| 查看:605| 评论:10

摘要:原标题:看2023|霸王茶姬尚向民:加快出海,推进中国茶饮品牌环球化站在2022岁末,看2023年,企业家作为中国经济的紧张气力,怎样对待当前的中国经济政策,对将来中国经济有何等待?新京报贝壳财经约请百余位来自各 ...

原标题:看2023|霸王茶姬尚向民:加快出海,推进中国茶饮品牌环球化

站在2022岁末,看2023年,企业家作为中国经济的紧张气力,怎样对待当前的中国经济政策,对将来中国经济有何等待?新京报贝壳财经约请百余位来自各行各业的企业家,以问卷方式完成对新一年的思索,共探中国经济增长新动力。

贝壳财经约访霸王茶姬团结首创人尚向民。

霸王茶姬团结首创人尚向民 图/受访者供图

贝壳财经:即将到来的一年,你和你地点企业的“小目的”是什么?

尚向民:加快出海开店筹划,推进中国茶饮品牌的环球化发展,同时强化在国内的门店底子,开出更多优质好店,促进茶饮品类升级。

贝壳财经:为实现这一目的,你盼望得到的资助和支持,或盼望迎来的好消息是什么?

尚向民:2023年,我们将加快出海战略的落地,盼望在来岁能看到更多的国际交换运动,让我们在“走出去”的过程中链接到更多可靠、优质资源。

新京报贝壳财经记者 赵方园

校对 赵琳

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 半城市的孤寂 2024-3-18 01:29
来晚一步还有板凳没有。
引用 近战法师爱德华 2024-3-17 02:55