湖北青年网 门户 游戏 查看内容

能外接显卡 ROG 掌机美国订价 700 美元

2023-5-14 22:19| 发布者:紫衣闲人衣t| 查看:742| 评论:10

摘要:华硕终于在美国为ROGAlly订价,而且它大概比你想象的更实惠--假如你乐意等候。据相识,这款掌上游戏电脑的根本版本起价为600美元,配备AMDZ1处置惩罚器和512GB的存储。但现在,百思买只担当配备Z1Extreme芯片的700美 ...

华硕终于在美国为 ROG Ally 订价,而且它大概比你想象的更实惠 -- 假如你乐意等候。据相识,这款掌上游戏电脑的根本版本起价为 600 美元,配备 AMD Z1 处置惩罚器和 512GB 的存储。但现在,百思买只担当配备 Z1 Extreme 芯片的 700 美元版本的预订单。该型号应该在 6 月 13 日上市。

两种设置都包罗一个 7 英寸、120Hz 的 1080p 触摸屏,16GB 内存和一个 microSD 卡插槽。而且,假如内置图形不敷强盛,它们还可以毗连到华硕的外部 GPU。

ROG Ally 是华硕对 Valve 的 Steam Deck 的回应,更不消说 Ayaneo 和 GPD 的产物。它的功能应该是 Steam Deck 的两倍,同时提供更高质量的表现屏。而且,由于它运行的是 Windows 11 而不是 Valve 的定制 Linux 界面,它可以运行一系列市肆的游戏,而没有大概限定性能的兼容层。理论上,你只缺少触摸板和更先辈的模仿摇杆。

仍有一些未知数,比方在广泛的游戏中的现实电池寿命。也就是说,假如你对 Steam Deck 的限定感到沮丧,但又盼望得到像华硕如许的大品牌的支持,这大概是你要买的掌上电脑。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 久躺偻缴 2024-2-19 03:28
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 caichuyi 2024-1-27 01:04
我来看美图的。
引用 聪聪文倥 2024-1-21 17:05