湖北青年网 门户 体育 查看内容

媒体人:中国香港东方男篮已达青岛 并约请前NBA发展同盟球员到场 ...

2023-5-11 10:24| 发布者:zzchxw| 查看:372| 评论:10

摘要:直播吧5月6日讯为增强国家男篮建立,中国篮球协会于2023年5月1日至5月9日在青岛国信篮球练习基地构造短期集训。据有关负责人此前表现,男篮短训营将构造两场与中国香港东方篮球俱乐部的内部交情赛。就在本日,据国内 ...

直播吧5月6日讯 为增强国家男篮建立,中国篮球协会于2023年5月1日至5月9日在青岛国信篮球练习基地构造短期集训。

据有关负责人此前表现,男篮短训营将构造两场与中国香港东方篮球俱乐部的内部交情赛。

就在本日,据国内媒体人@麦穗丰报道,中国香港东方男篮已抵达青岛,将在下周跟男篮短训队举行两场内部讲授赛。

别的,东方男篮约请了着名野球外助比利-巴博蒂斯特到场,后者即将36岁,身高196公分,曾在NBA发展同盟的贝克斯菲尔德果酱和西甲联赛的马拉加等球队效力,在NBA发展同盟场均7.1分4.2篮板。

相干消息>>>男篮短训营将构造与中国香港东方的交情赛 后者派超5名的西欧球员

港媒:ABL冠军五月初与男篮集训队举行交情赛 下个目的进军CBA

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 高球情商1234 2024-3-22 05:49
抢沙发了,还有没有。
引用 kemescape 2024-3-11 13:52
楼主私信我加你了。
引用 1号特约评论员 2024-1-5 22:16
哇,这个太有创意了。
引用 推珍破仅 2023-12-9 18:00
抢沙发占位置。
引用 1138010963abc 2023-12-2 00:16
楼主新年快乐。
引用 SSSSRXH 2023-11-4 10:25
来晚一步还有板凳没有。
引用 lingling92 2023-8-11 05:45
支持楼主,这个发表不错。
引用 489507383 2023-8-9 21:08
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 yanhua220 2023-7-3 08:24
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 温柔无缺 2023-5-13 22:58
来晚一步还有板凳没有。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP