湖北青年网 门户 体育 查看内容

30+17+17,约老师努力了!比肩大帅张伯伦,富丽数据NBA初次出现 ...

2023-5-11 10:24| 发布者:专业搜书| 查看:346| 评论:10

摘要:北京时间5月6日,NBA季后赛西部半决赛继承举行。菲尼克斯太阳回到主场,迎来了同丹佛掘金队系列赛第3场的比力。颠末了四节角逐的鏖战,太阳队以121-114击败了掘金,将两边系列赛大比分追到1-2。本场角逐掘金队没能连 ...

北京时间5月6日,NBA季后赛西部半决赛继承举行。菲尼克斯太阳回到主场,迎来了同丹佛掘金队系列赛第3场的比力。颠末了四节角逐的鏖战,太阳队以121-114击败了掘金,将两边系列赛大比分追到1-2。

本场角逐掘金队没能连续前两场的势头,只管约基奇有着非常超神的体现,但仍然未能从客场带走一场胜利。本场角逐约基奇出战42分钟,18投10中、三分2中1、罚球8中7,砍下了30分17个篮板17次助攻的超等大号三双。

这是约基奇职业生活第9次在季后赛砍下三双,他追平了NBA名宿张伯伦,并列成为季后赛砍下三双次数最多的中锋球员。

根据统计数据表现,约基奇成为了NBA汗青上首个在季后赛单场得到25+15+15的球员,这位万能兵士创造了NBA新的季后赛记录。

只管约基奇体现神勇,但是掘金队却未能从客场带走一场胜利。太阳队依附着杜兰特和布克的超神发挥,在主场留下了一场胜利。现在在大比分上掘金仍然占据领先,只要约基奇连续本身的超神发挥,他们完全有盼望在本年季后赛走得更远。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 半调子七七 2024-4-9 23:00
只有地板了吗?
引用 满山秋霞 2024-4-9 07:56
哇,这个太有创意了。
引用 卡米伯特 2024-4-9 05:25
楼主私信我加你了。
引用 telaizhuce 2024-3-24 00:32
我来看美图的。
引用 278540878dcj 2024-3-16 16:53
支持楼主,这个发表不错。
引用 围落波群怕 2024-3-15 08:15
兔年发财。
引用 zaqmlp234 2024-3-13 18:36
楼主新年快乐。
引用 o貓丶丸o 2024-3-5 22:21
引用 lrj410484575 2024-2-21 18:13
引用 雪条 2024-2-12 23:26
哇,这个太有创意了。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP