湖北青年网 门户 体育 查看内容

小托马斯:我喜好打篮球&想继承NBA生活 我状态100%返来了 ...

2023-5-11 10:24| 发布者:zhangns| 查看:939| 评论:10

摘要:直播吧5月1日讯本日自由球员小托马斯在《FanDuelTV》节目中谈到了本身可否重返NBA。小托马斯说道:“我的状态100%返来了。我不会拿我和5年前在波士顿的时间作比力,但我如今有同样的感觉。任何必要我做的事我都乐意 ...

直播吧5月1日讯 本日自由球员小托马斯在《FanDuel TV》节目中谈到了本身可否重返NBA。

小托马斯说道:“我的状态100%返来了。我不会拿我和5年前在波士顿的时间作比力,但我如今有同样的感觉。任何必要我做的事我都乐意。我热爱篮球角逐,我想在NBA继承我的职业生活。”

上赛季,小托马斯先后效力于湖人、独行侠和黄蜂,场均能得到8.4分1.3篮板1.5助攻。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 交通使者 2023-11-30 18:10
这个图文并茂,高手文人。
引用 王家巷8号 2023-11-16 03:18
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 什弟伯 2023-10-26 13:11
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 扒掉你的内裤丶 2023-10-21 07:45
湖北青年网升级支持小程序
引用 绝对抖S 2023-9-7 15:02
来晚一步还有板凳没有。
引用 大神我我 2023-5-11 11:25
大家是读过《我的叔叔于勒》的,我们一样平常人叫生蚝
引用 大神我我 2023-5-11 11:12
前几年不趁热来cba捞几年钱,如今cba都嫌你年龄大了
引用 Gunsister520 2023-5-11 11:01
篮球太必要天赋了
引用 里约热内卢 2023-5-11 10:48
被伤病毁了,当年在骑士好好养病,乃至直接赛季报销 都能有不错的条约。 非要付出 又伤……
引用 跳伍 2023-5-11 10:36
前几年不趁热来cba捞几年钱,如今cba都嫌你年龄大了

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP