湖北青年网 门户 体育 查看内容

哈姆:我跟NBA顶级天赋待过,从未见过詹姆斯如许的

2023-5-11 10:24| 发布者:Hita63| 查看:598| 评论:10

摘要:西部第七的湖人主场125-85大胜西部第二的灰熊,4比2晋级半决赛,将和国王/勇士的胜者在半决赛相遇。本场角逐安东尼-戴维斯得到16分14篮板5次封盖,赛后主锻练达文-哈姆谈到AD说:“根本上统治了角逐。就是专注,G5赛 ...

西部第七的湖人主场125-85大胜西部第二的灰熊,4比2晋级半决赛,将和国王/勇士的胜者在半决赛相遇。

本场角逐安东尼-戴维斯得到16分14篮板5次封盖,赛后主锻练达文-哈姆谈到AD说:“根本上统治了角逐。就是专注,G5赛后跟他和勒布朗(詹姆斯)聊过,你能看到打开了开关。”

勒布朗-詹姆斯本日13投9中得到22分5篮板6助攻,哈姆说詹姆斯在38的体现不真实,他说:“我也跟一些顶级的NBA天赋待过,我从未见过如许的事变,他维持这种状态这么多年。”

被问到大胜灰熊可否给球队建立信心,哈姆还说:“我们在防守端有本身的尺度。这才是刚开始,我们刚过第一关,如今要转移留意力到周日谁在抢七胜出了。”勇士和国王将在下周一举行抢七。

谈到对手灰熊,哈姆说:“他们不会消散,他们会在许多年都进入季后赛。他们会站到食品链顶端。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 额外人016 2024-4-4 07:29
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 冷汐洛 2024-3-23 06:56
抢沙发了,还有没有。
引用 微山八哥 2024-2-11 09:48
楼主私信我加你了。
引用 莫小情 2024-1-22 15:39
来晚一步还有板凳没有。
引用 芦荟圆滚滚 2024-1-4 11:08
兔年发财。
引用 肥彬Q 2023-12-14 20:55
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 smile火车头go 2023-12-7 08:18
抢沙发占位置。