湖北青年网 门户 体育 查看内容

博格丹:我筹划为塞尔维亚征战男篮天下杯 并借此为NBA保持身段 ...

2023-5-11 10:24| 发布者:Cˋ﹒简式| 查看:711| 评论:10

摘要:直播吧4月29日讯 本日,老鹰举行赛季总结消息发布会。期间,球队后卫博格丹-博格达诺维奇担当了记者采访。博格丹表现他很高兴以康健的状态进入休赛期,他的身材在赛季末了阶段可以做本身想做的任何事,包罗举重 ...

直播吧4月29日讯 本日,老鹰举行赛季总结消息发布会。期间,球队后卫博格丹-博格达诺维奇担当了记者采访。

博格丹表现他很高兴以康健的状态进入休赛期,他的身材在赛季末了阶段可以做本身想做的任何事,包罗举重练习。

“我真的不必要思量任何题目了。”博格丹继承讲道。

别的,博格丹还表现他筹划代表塞尔维亚征战男篮天下杯,并借此为NBA保持身段。

昨天NBA季后赛首轮G6,老鹰不敌凯尔特人,系列赛总比分2-4出局。6场季后赛,博格丹场均贡献13.3分3篮板2.5助攻1抢断以及0.8封盖。

2023年男篮天下杯角逐时间为2023年8月25日至9月10日。小组赛在印度尼西亚、日本以及菲律宾同时举行,决赛阶段的角逐在菲律宾都城马尼拉举行。

• 玩回合制来《释厄好汉》,轻松畅玩,自由生意业务,另有时机勤奋致富

释厄好汉广告
    相识详情

• 鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
    发表评论

最新评论

引用 衣衫不整 2024-4-1 04:13
    帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
    引用 陈凯 2024-2-23 02:52
    美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
    引用 胜强玻璃 2024-2-8 06:33
    兔年发财。
    引用 想你的夜snow 2024-1-20 10:57
    微信搜索青年网同城商惠就是
    引用 则恋展怀运 2024-1-18 01:15
    楼主新年快乐。
    引用 克隆小熊 2023-12-23 18:12
    只有地板了吗?
    引用 1048391773 2023-12-8 19:25
    楼主新年快乐。
    引用 莫小虫 2023-11-20 15:04
    我来看美图的。
    引用 南红柿伦 2023-8-13 17:57
    楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
    引用 中林地产8 2023-8-1 07:24
    微信搜索青年网同城商惠就是

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP