湖北青年网 门户 娱乐 查看内容

Selina否认退出娱乐圈 表现生子后的工作步调会有所调解 ...

2023-5-4 13:21| 发布者:我傻i别骗我| 查看:763| 评论:10

摘要:原标题:Selina否认退出娱乐圈表现生子后的工作步调会有所调解搜狐娱乐讯据媒体报道,用心养胎的Selina(任家萱)鲜少更新社群网站,不少粉丝忧心她是否会暂退演艺圈。对此,她首度对外表明,坦言生子后的工作步调会 ...

原标题:Selina否认退出娱乐圈 表现生子后的工作步调会有所调解

搜狐娱乐讯 据媒体报道,用心养胎的Selina(任家萱)鲜少更新社群网站,不少粉丝忧心她是否会暂退演艺圈。对此,她首度对外表明,坦言生子后的工作步调会有所调解,但没有退休计划,“放心啦,小孩长大了就会返来,你看多少人生完小孩就返来,看状态”,并表现“照旧会时不时出来跟各人晤面,唯一确定的是Podcast节目不会停,会继承和粉丝分享育儿趣事。”

日前被问及完婚筹划,Selina低调说:“我们有正通例划未来的人生筹划,但如今这段时期,有身这件事带给我蛮大的压力,想先稳固身材状态、等腰果安全出生再说。”她也坦言本身有身后非常告急,乃至推掉了大部门的工作,更对在场媒体惊吐:“下次见到各人应该就生完了。”至于何时会复工,她则表现:“不知道生产完身心状态怎样,不想给本身太多压力,什么东西都先不想。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 成都八百里卦 2024-4-7 10:47
楼主新年快乐。
引用 湛清若初僮 2024-4-7 08:16
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 489507383 2024-4-7 08:16
支持楼主,这个发表不错。
引用 jyq00000 2024-3-26 00:12
兔年发财。
引用 随水而逝 2024-3-14 19:42
支持楼主,这个发表不错。
引用 绿虫柑 2024-2-19 08:29
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 缘来69 2023-12-23 05:38
哇,这个太有创意了。
引用 平野人青徐睦 2023-12-6 17:15
楼主私信我加你了。
引用 wangerkai 2023-10-2 12:09
湖北青年网升级支持小程序
引用 心恋柔柳礁 2023-6-22 16:27
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP