湖北青年网 门户 旅游 查看内容

网传老人云南旅游不买东西被导游唾骂,“一分钱没花,不让你上车,老臭地痞 ...

2023-4-27 04:00| 发布者:乖乖的小仔| 查看:528| 评论:10

摘要:原标题:网传老人云南旅游不买东西被导游唾骂,“一分钱没花,不让你上车,老臭地痞”,本地回应:会举行处置惩罚4月24日,据猛犸消息报道,日前,在云南西双版纳,有网友发视频吐槽在西双版纳一旅游购物点,有游客 ...

原标题:网传老人云南旅游不买东西被导游唾骂,“一分钱没花,不让你上车,老臭地痞”,本地回应:会举行处置惩罚

4月24日,据猛犸消息报道,日前,在云南西双版纳,有网友发视频吐槽在西双版纳一旅游购物点,有游客不买东西被带团导游唾骂。

视频中,一导游站着在骂游客,“你一分钱都没花,你瞅你个老臭地痞,你还在这里美,你有什么美的?”

该导游还让该游客不要上车了,“我不找保险公司,一会你不要上车了啊”。

24日,西双版纳文化和旅游局工作职员称,会反馈给执法职员去观察处置惩罚。

对此,网友纷纷表现为何这种征象屡禁不止?

就在本年3月尾,有媒体报道,云南丽江一名导游因投诉纠纷在大巴车内对游客的一番威胁言论视频,引发热议。

在视频中,该导游称:“大不了老子导游不干了,我不在这里生存,我另有兄弟。我卖车卖房卖地皮,我都要和你干到底。”视频发布者写道:导游性情真大,以后再也不来了。

3月29日,丽江市文旅局转达,经查,网友反映的题目属实。已责令涉事观光社及导游制止欢迎旅游团队,并担当观察。对违法违规题目,将依法严厉处置惩罚。

【泉源:九派消息综合猛犸消息、丽江文旅】

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 岁月流逝大可 2024-2-20 04:33
支持楼主,这个发表不错。
引用 堕天丿伤残 2024-2-13 19:33
来晚一步还有板凳没有。
引用 寂寞的贵族确 2024-2-10 23:46
楼主私信我加你了。
引用 lxz737420 2024-1-14 21:59
哇,这个太有创意了。
引用 静悄悄的夜2017 2024-1-1 02:50
兔年发财。
引用 Youni941 2023-11-23 00:44
我来看美图的。
引用 唇启绿森 2023-9-21 07:44
支持楼主,这个发表不错。
引用 NoGoToChurch 2023-8-18 10:51
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 宜羽妒 2023-6-11 01:58
兔年发财。
引用 旋涡鸣人 2023-4-27 04:59
云南这个环境,我在网上看到也见过。感觉像是国内一些地方,疫情期间被封,本地旅游的人也淘汰了许多,就出来赢利,不买东西不让上路,那才不正常。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP