湖北青年网 门户 游戏 查看内容

游戏王盼望皇卡组——粉碎者,妹妹,我首领,弯月罩,盼望之影象 ...

2023-4-18 03:29| 发布者:世界之翼票| 查看:880| 评论:10

摘要:原标题:游戏王盼望皇卡组——粉碎者,妹妹,我首领,弯月罩,盼望之影象地卡——怒怒怒粉碎者(6星/阶)DododoBuster。怒怒怒粉碎者是一张结果怪兽卡,从属怒怒怒卡组。兵士族/结果:对方场上有怪兽存在,本身场上 ...

原标题:游戏王盼望皇卡组——粉碎者,妹妹,我首领,弯月罩,盼望之影象

地卡——怒怒怒粉碎者(6星/阶)

Dododo Buster。怒怒怒粉碎者是一张结果怪兽卡,从属怒怒怒卡组。

兵士族/结果:

对方场上有怪兽存在,本身场上没有怪兽存在的场所,这张卡可以从手卡特别召唤。这个方法特别召唤的这张卡的品级酿成4星。别的,这张卡上级召唤乐成时,可以选择本身坟场1只名字带有怒怒怒的怪兽表侧守备表现特别召唤。

闇卡——我我我妹妹(2星/阶)

Gagaga Sister。该卡在种族·属性上都与我我我少女雷同,她们的发色相似,而且身上都有骷髅金饰,不外两者的瞳色并不雷同。该卡手上拿着一根钥匙型的法杖。

邪术师族/结果:

这张卡召唤乐成时,可以从卡组把1张名字带有我我我的邪术·陷阱卡参加手卡。别的,选择这张卡以外的本身场上1只名字带有我我我的怪兽才气发动。选择的怪兽和这张卡直到竣事阶段时酿成各自品级合计的品级。我我我妹妹的这个结果1回合只能利用1次。

闇卡—— 我我我首领(6星/阶)

Gagaga Head。我我我首领是一张结果怪兽卡,漫画《游戏王ZEXAL》第9卷单行本的附送卡,从属我我我卡组,拥有复活坟场最多2只我我我怪兽和作为超量召唤的素材时抽卡的结果。

邪术师族/结果:

①只有对方场上才有怪兽存在的场所,这张卡可以不消解放并作为4星怪兽召唤。②这张卡召唤乐成时,以我我我首领以外的本身坟场最多2只我我我怪兽为对象才气发动。那些怪兽特别召唤。这个回合本身不能作除只用我我我怪兽为素材的XYZ召唤以外的特别召唤。③场上的这张卡为素材作XYZ召唤的怪兽得到以下结果。●这次XYZ召唤乐成的场所发动。本身从卡组抽1张。

魔卡——弯月罩(邪术卡)

Light Wing Shield。是游马的招牌怪兽No.39 盼望皇霍普的结果名。如卡图所示,No.39 盼望皇霍普用巨大的盾牌未来自对手的攻击完全挡下。

速攻邪术卡:

①怪兽的攻击无效时,可以从以下结果选择1个发动。●酿成这个回合的竣事阶段。●以本身场上1只盼望皇霍普超量怪兽为对象才气发动。那只怪兽的攻击力直到回合竣事时酿成本来攻击力的2倍。②本身场上的盼望皇霍普超量怪兽把超量素材1个取除来让结果发动的场所,可以作为取除的超量素材的取代而把坟场的这张卡除外。

魔卡——盼望之影象(邪术卡)

Memories of Hope,盼望之影象。

通常邪术卡:

这个卡名的卡在1回合只能发动1张。本身从卡组抽出本身场上的No.超量怪兽种类的数目。

好了,本期游戏王盼望皇卡组——粉碎者,妹妹,我首领,弯月罩,盼望之影象就讨论到这儿了,喜好的朋侪们关注下点个赞,创作不易谢谢各人,我的账号名是:夏一次,微信公众号也是:夏一次,记得关注哦。我会连续更新,您的关注是我更新的动力,喜好游戏王卡牌的小同伴们可以连续关注哦~~~

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 梦de结束 2024-2-8 14:05
哇,这个太有创意了。
引用 小巧巧9999 2024-2-8 01:32
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 紫陌yinting 2024-1-23 11:43
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 紫檀居士 2024-1-20 08:27
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 小锋无痕仪 2023-12-20 02:21
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 塞锅 2023-12-14 20:56
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 小神一脉 2023-11-9 13:20
兔年发财。
引用 liuweiping597 2023-9-9 22:15
这个图文并茂,高手文人。
引用 卡米伯特 2023-8-13 10:25
湖北青年网升级支持小程序
引用 秦岭917 2023-7-22 04:00
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP