湖北青年网 门户 教育 查看内容

国家安全大家维护 反恐防恐大家到场 天津开展全民国家安全教诲日反可怕宣传 ...

2023-4-15 15:36| 发布者:PenguinSpon| 查看:1029| 评论:10

摘要:天津北方网讯:"通过到场运动,我以为维护国家安全大家有责,由于只有各人‘安’,小家才会‘安’。"昨日,在第八个"4·15"全民国家安全教诲日到来之际,市反恐办团结南开区反恐办在南开区仁恒伊势丹阛阓设立天津市 ...

天津北方网讯:" 通过到场运动,我以为维护国家安全大家有责,由于只有各人‘安’,小家才会‘安’。" 昨日,在第八个 "4 · 15" 全民国家安全教诲日到来之际,市反恐办团结南开区反恐办在南开区仁恒伊势丹阛阓设立天津市全民国家安全教诲日反可怕宣传教诲运动主会场。在运动现场,多情势的宣传将国家安全意识的 " 种子 " 播进了到场民气中。

运动现场,通过反恐素材解读、反恐装备展示、自救互救讲授、宣传质料发放、沉醉式体验等方式,鼎力大举开展《反可怕主义法》《国家安全法》等法律法规普法宣传教诲,全面遍及公民反恐防恐知识和自救互救知识,鼎力大举宣传公民举报涉恐线索嘉奖政策。在鼓励群众举报暴力可怕犯罪线索展牌前,市民王海臻相识到,发现非法制造、谋划、流传、私藏暴力可怕宣传品等犯罪线索,可通过拨打 "110"、发送短信到平台 "12110" 等途径向公安构造举报。他说,国家安满是国家的根本长处,每个人都应该为之经心努力," 以后发现危害国家安全的举动,我责无旁贷,会刚强地站出来,贡献本身一份气力。"

据先容,除了主会场,全市各区、各行业体系分别在构造、窗口服务单元、学校、阛阓和旅游景区等地设置 30 余个分会场和 200 余个宣传点位,通过发放反恐宣传品、播放反恐宣传视频等多种情势,吸引了广大群众驻足围观、到场互动,相识反恐法律知识。此次运动,全市共发放各类宣传品及宣传资料 20 万余份,预计受众 40 余万人,有力营造了 " 国家安全大家维护,反恐防恐大家到场 " 的精良氛围。(津云消息编辑付勇钧)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 贪徳 2023-11-21 23:39
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 1881401445 2023-9-30 22:30
哇,这个太有创意了。
引用 花房姑娘61 2023-9-28 07:47
支持楼主,这个发表不错。
引用 我的天呐2017 2023-8-11 05:45
引用 xiaohua_jin 2023-7-23 10:07
湖北青年网升级支持小程序
引用 慧琳xi 2023-6-21 05:21
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 908268195 2023-5-16 21:17
楼主私信我加你了。
引用 榴莲居士呆呆 2023-5-14 16:33
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 推珍破仅 2023-5-6 23:00
引用 hisddd 2023-4-17 19:53
湖北青年网升级支持小程序

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP