湖北青年网 门户 教育 查看内容

习近平总书记《论党的自我革命》等主题教诲学习质料出书发行 ...

2023-4-15 15:36| 发布者:热血一朗| 查看:231| 评论:10

摘要:原标题:习近平总书记《论党的自我革命》等主题教诲学习质料出书发行新华社北京4月9日电为共同在全党深入开展学习贯彻习近平新期间中国特色社会主义头脑主题教诲,中心党史和文献研究院团结中心纪委国家监委、中心构 ...

原标题:习近平总书记《论党的自我革命》等主题教诲学习质料出书发行

新华社北京4月9日电 为共同在全党深入开展学习贯彻习近平新期间中国特色社会主义头脑主题教诲,中心党史和文献研究院团结中心纪委国家监委、中心构造部、中心学习贯彻习近平新期间中国特色社会主义头脑主题教诲向导小组办公室分别编辑了习近平总书记《论党的自我革命》、《习近平新期间中国特色社会主义头脑的天下观和方法论专题摘编》、《习近平关于观察研究叙述摘编》等3种学习质料,已正式出书,克日起在天下发行。

3种学习质料收录、摘编了党的十八大以来习近平总书记有关陈诉、发言、文章、指示、指挥等紧张文献,此中部门内容是第一次公开辟表。

各级党构造要构造党员、干部原本来本学,多思多想、学深悟透,深刻意会“两个建立”的决定性意义,加强“四个意识”、刚强“四个自大”、做到“两个维护”,把习近平新期间中国特色社会主义头脑转化为刚强抱负、磨炼党性和引导实践、推动工作的强鼎力大举量。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 My李小雪 2024-4-3 18:56
支持楼主,这个发表不错。
引用 煜见尼好幸运 2024-4-3 01:21
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 也许你会在1 2024-3-30 22:05