湖北青年网 门户 体育 查看内容

巴图姆:人们批威少的时间,似乎其他NBA球员都是完善的 ...

2023-4-15 02:39| 发布者:静静_冷の笑| 查看:515| 评论:10

摘要:快船先锋尼古拉斯-巴图姆在到场一期播客时,谈到了对球队引援拉塞尔-威斯布鲁克的见解。“我绝不惊奇、绝不震动。他们问我们,以为引援他怎么样时,末了跟我预料的根本是一样的。他会脱手、会失误吗?是的,这就跟全 ...

快船先锋尼古拉斯-巴图姆在到场一期播客时,谈到了对球队引援拉塞尔-威斯布鲁克的见解。

“我绝不惊奇、绝不震动。他们问我们,以为引援他怎么样时,末了跟我预料的根本是一样的。他会脱手、会失误吗?是的,这就跟全同盟每个控球后卫都一样。感觉像是当我谈到威斯布鲁克的时间,感觉似乎NBA其他的球员都是完善的。其他人似乎都从不投丢,其他人三分掷中率都是95%,场均0.2次失误。我很欣赏他的一点是,最少我们知道会发生什么。但我们不能再不停关注悲观的一面了。我以为各人都太关注他的斑点了。我明白是不一样的环境,在他的上一站环境并欠好,但这是可以的啊。无论是他的题目,照旧球队的题目,我不知道,我也不在乎。已经发生了,也已经竣事了。已经已往了,如今他是在我们队了,而且体现很好。简直他有一连失误的时间,但他体现好的时间要多得多。我就关注这部门。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 颜2o1o 2024-3-3 12:40
湖北青年网升级支持小程序
引用 裂痕Joker 2024-2-29 06:51
来晚一步还有板凳没有。
引用 莹盈潆螢 2023-12-26 23:57
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 有点甜 2023-12-16 13:03
哇,这个太有创意了。
引用 推珍破仅 2023-12-13 22:22
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 淡淡的人生 2023-12-12 18:44
湖北青年网升级支持小程序
引用 hiutsang 2023-11-30 23:12
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 吴玉杰 2023-8-11 00:44
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 小巫仙_法力无边 2023-5-30 08:56
哇,这个太有创意了。
引用 俗钕子 2023-4-15 03:40
威少:现在我在快船最少得到队友恭敬!

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP