湖北青年网 门户 体育 查看内容

NBA本赛季官方社媒播放量:詹姆斯13亿次登顶 库里8.8亿次第二 ...

2023-4-15 02:39| 发布者:大愛图腾紋身| 查看:401| 评论:10

摘要:本日,NBA官方媒体账号公布了2022-23赛季通例赛期间的NBA各大交际媒体平台的热度数据。本赛季通例赛在NBA各大官方交际媒体平台(包罗推特、Instagram、YouTube等)上发布的内容吸引播放量同盟前十球员:1.勒布朗-詹 ...

本日,NBA官方媒体账号公布了2022-23赛季通例赛期间的NBA各大交际媒体平台的热度数据。

本赛季通例赛在NBA各大官方交际媒体平台(包罗推特、Instagram、YouTube等)上发布的内容吸引播放量同盟前十球员:

1. 勒布朗-詹姆斯 13亿次;

2. 斯蒂芬-库里 8.81亿次;

3. 卢卡-东契奇 7.36亿次;

4. 贾-莫兰特 6.53亿次;

5. 扬尼斯-阿德托昆博 5.22亿次;

6. 杰森-塔特姆 4.96亿次;

7. 凯里-欧文 3.74亿次;

8. 维克托-文班亚马 3.5亿次;

9. 乔丹-普尔 2.93亿次;

10. 尼古拉-约基奇 2.53亿次。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 蒙牛比我纯 2024-2-9 15:09
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 江河水99 2023-12-29 22:10
湖北青年网升级支持小程序
引用 哥的霸气你没有 2023-10-22 06:20
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 神话小虫 2023-8-14 19:01
抢沙发了,还有没有。
引用 kemescape 2023-8-8 10:01
支持楼主,这个发表不错。
引用 极品伴侣迪 2023-8-8 07:31
只有地板了吗?
引用 乡缘特产 2023-4-18 20:58
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 一击致命 2023-4-15 03:39
影响力天下第一的科比怎么没上榜
引用 21310227 2023-4-15 03:19
我认可:这流量里黑子功劳比我大。他们至少贡献一半。 [图片]
引用 情话不入心 2023-4-15 02:59
小黑子看完陷入深深的沉思,还关不关注呢?

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP