湖北青年网 门户 体育 查看内容

巧了!威少NBA总得分凌驾艾弗森,他就应该艾弗森一样单独带队 ...

2023-4-15 02:39| 发布者:吾妹高坂桐乃| 查看:974| 评论:10

摘要:威少开挂了!他已经很久没开挂了!在快船队两大当家球星伦纳德和乔治有伤缺席的环境下,威少终于过了一把当家球星的瘾,他里突外投拿下34分,领导快船拿下角逐胜利!胜利之余,他也迎来了本身NBA汗青总得分的里程碑 ...

威少开挂了!他已经很久没开挂了!
在快船队两大当家球星伦纳德和乔治有伤缺席的环境下,威少终于过了一把当家球星的瘾,他里突外投拿下34分,领导快船拿下角逐胜利!胜利之余,他也迎来了本身NBA汗青总得分的里程碑,他凌驾了先辈艾弗森,位列NBA汗青总得分榜第24位。

艾弗森真的是一个好的标杆,可以说许多方面威少都很艾弗森。一样的必要打有球,一样的痴迷于闭幕篮筐,一样的能突不善投,一样有点“独”。

只有担当球队的绝对焦点时,他才气开释本身在篮球场上的超强能量。当个二当家、三当家,总感觉别别扭扭、扭扭捏捏、捏捏咕咕,谁人感觉总是不大对!
眼下,年龄不小的威少在快船,显然没有当老大的份!眼下就是两个选择,一个是像利拉德那样,在一支弱旅当上大王;另一种选择则是到一支完善的竞争总冠军的球队去打第6人。在快船,挺难的。

人们有的时间总是很实际,总拿眼下状态评价一名球星。这多少对威少这种75大的球星缺少点最最少的恭敬。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 夏日当空2017 2024-4-7 15:48
湖北青年网升级支持小程序
引用 垃圾是你阅 2024-3-26 12:45
楼主私信我加你了。
引用 请看乃之尊榮 2024-3-14 22:12