湖北青年网 门户 娱乐 查看内容

任天国将继承与照明娱乐互助动画影戏

2023-4-14 09:44| 发布者:likan427| 查看:646| 评论:10

摘要:正在环球上映中的动画影戏《超等马里奥兄弟大影戏》是任天国和照明娱乐的初次互助。固然两边还没有公布除此之外的其他项目,但他们的互助关系很大概会在将来继承下去。近来,外媒ScreenRant采访了任天国的宫本茂和照 ...

正在环球上映中的动画影戏《超等马里奥兄弟大影戏》是任天国和照明娱乐的初次互助。固然两边还没有公布除此之外的其他项目,但他们的互助关系很大概会在将来继承下去。

近来,外媒Screen Rant采访了任天国的宫本茂和照明娱乐的Chris Meladandri。宫本茂表现,“确信我们将继承互助。”Meladandri还提到了他是怎样成为任天国外部董事的,并提到“我们将以这个身份一起积极走向将来。”

宫本茂在采访中说:“就像Chris提到的,我们如今没有什么可以分享的。但我信赖,我们将继承致力于这种同伴关系。”

在采访中,宫本茂还被问及任天国的其他游戏是否能与照明公司互助。他在这方面保持缄默沉静,但他说:“我们一开始就有共同的创作愿景,以是以为将来会有时机。”

在《超等马里奥兄弟大影戏》的末了显着出现了对于续集影戏的暗示,别的像是大金刚、路易吉等紧张脚色也有盼望推出本身的专门影片,与马里奥一起打造出任天国影戏宇宙。

泉源:3DMGAME

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 冰山一角655 2024-3-20 16:11
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 爱的露头 2024-3-10 07:43
抢沙发了,还有没有。
引用 ptdlldw836 2024-2-13 19:32
兔年发财。
引用 Cool_lights 2024-1-22 20:40
楼主私信我加你了。
引用 prg888 2024-1-6 03:17
哇,这个太有创意了。
引用 jnyh12333 2023-12-7 15:49
楼主新年快乐。
引用 神话小虫 2023-8-16 18:41
支持楼主,这个发表不错。
引用 不靠谱君 2023-7-17 11:07
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 北极星附近喂 2023-5-24 17:28
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 每周财经控 2023-4-27 23:11