湖北青年网 门户 军事 查看内容

韩国国防部:韩美日安全集会将于本周在华盛顿举行

2023-4-11 19:57| 发布者:遥望博格达| 查看:1209| 评论:10

摘要:韩国国防部于4月11日表现,韩美日安全集会(DTT)将于14日在美国华盛顿特区举行。据韩联社报道,美国国防部印太安全事件助理部长伊利·拉特纳、韩国国防部国防政策室室长许泰根、日本防卫省防卫政策局局长增田和夫将 ...

韩国国防部于4月11日表现,韩美日安全集会(DTT)将于14日在美国华盛顿特区举行。

据韩联社报道,美国国防部印太安全事件助理部长伊利·拉特纳、韩国国防部国防政策室室长许泰根、日本防卫省防卫政策局局长增田和夫将作为各方首席代表与会。韩国国防部先容,此次韩美日安全集会将讨论朝鲜核导威胁、地域安全局面、韩美日三国之间的国防军事互助推进方向等。

客岁11月,美日韩首脑借在柬埔寨金边举行的东盟峰会之机举行三边谈判,就及时共享朝鲜导弹预警信息告竣了共识。韩国国防部此次在公布韩美日安全集会的消息时正式利用了“三国军事互助”的说话。对此韩国国防部方面表现,这表现了三国联演等军事互助深化的实际环境。

美日韩安全集会是三国部长助理级别年例安全协商集会机制,2008年之后开始举行,共举行了12次,2021年至客岁没有开会。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 清秋暴暴 2024-2-9 05:06
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 zhongjianchao 2024-1-26 12:31
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 买花的老男孩的w 2024-1-10 00:07
只有地板了吗?
引用 锄禾不想日当午 2023-11-9 00:47
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 zhongjianchao 2023-10-30 07:31
只有地板了吗?
引用 这里吴桐 2023-10-3 08:13
楼主新年快乐。
引用 包子38 2023-7-21 15:28
楼主私信我加你了。
引用 培养皿 2023-7-12 10:41
兔年发财。
引用 j有所长j有所短 2023-6-1 01:06
这个图文并茂,高手文人。
引用 林教头 2023-5-16 06:13
抢沙发占位置。

查看全部评论(10)