湖北青年网 门户 资讯 查看内容

兰州市监局回应餐厅白开水茶位费20元:已备案观察,现在效果尚未公布,望不 ...

2023-4-7 19:01| 发布者:高端风雨| 查看:1946| 评论:10

摘要:原标题:兰州市监局回应餐厅白开水茶位费20元:已备案观察,现在效果尚未公布,望不要过分解读克日,甘肃省兰州市一家茶餐厅收取顾客20元的“白开水茶位费”引发热议。网传视频表现,一男性顾客和一女性顾客在结账时 ...

原标题:兰州市监局回应餐厅白开水茶位费20元:已备案观察,现在效果尚未公布,望不要过分解读

克日,甘肃省兰州市一家茶餐厅收取顾客20元的“白开水茶位费”引发热议。网传视频表现,一男性顾客和一女性顾客在结账时对消耗账单产生质疑,以为“没有提示白开水一位要20”、“没有说白开水要钱”。餐厅工作职员回应“12点吃到4点,你们也不亏损”。

据现场拍摄的账单表现,4名消耗者在该茶餐厅共点了3道菜,加餐巾纸共计156元,另收取白开水茶位费每人20元。

4月7日,红星消息接洽到视频中涉事餐厅。餐厅工作职员告诉红星消息,之前重要是餐厅和顾客沟通时产生了误会,两边已经息争,并称顾客是兰州当地人,而不是网传的外地人。

↑茶餐厅创意配图 据图虫创意

该工作职员向红星消息回想变乱颠末:其时消耗的一共有4个人:先来了两位顾客,后续又过来了两位顾客。餐厅告知了前面来的两位顾客每人要收取20元的茶位费,背面来的这两位顾客不太清晰有这个收费,以是产生了这些误解。他还先容,该店肆的性子是茶餐厅,重要提供品茶和谈天的服务,点茶与否都会产生20元一位的茶位费。

对于网传视频中的消耗账单表现,20元收取的是“白开水茶位费”,该工作职员表现,这是商家此前相干服务意识不敷,表明不到位,让顾客产生了误解。“我们公司现在告急开会把这个项目取消了,为了让利顾客,让顾客享受到更好的服务,后续不会收取茶位费。”

4月7日,红星消息从兰州市市场监视管理局相识到,此事现在正由兰州市城关区市场监视管理局备案观察。记者随后致电兰州市城关区市场监视管理局,工作职员称相干部分已经参与,执法职员举行了现场观察,现在效果尚未公布,盼望不要过分解读。

【泉源:红星消息】

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 辉仔hu 2024-3-4 01:13
楼主私信我加你了。
引用 百合不太纯百d 2024-3-1 12:58
只有地板了吗?
引用 莫小妖 2024-2-17 11:20
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 28030237 2024-2-13 12:00
楼主私信我加你了。
引用 feng722928 2023-12-16 13:03
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 Aliya60521 2023-12-8 09:23
楼主新年快乐。
引用 wwing1 2023-7-21 22:58
我来看美图的。
引用 网上直播wszhibo 2023-7-9 04:54
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 没有想好名字热 2023-4-16 08:47
兔年发财。
引用 一木一草 2023-4-7 20:01
是啊,饭店没有规定茶位费吗?凭什么收费呢,不应该是消耗金额和代价吗?

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP