湖北青年网 门户 资讯 查看内容

里夫斯:停止日后我们打得很棒 只要带能量进季后赛排名不紧张 ...

2023-4-5 22:08| 发布者:如星辰般永恒| 查看:985| 评论:10

摘要:直播吧4月5日讯本日NBA通例赛,湖人在客场以135-133加时险胜爵士。赛后,里夫斯担当了记者采访。他说道:“在精力上我们处于一个非常棒的地步。显然,我们盼望我们是同盟第一,是同盟战绩最好的球队,但自从生意业务 ...

直播吧4月5日讯 本日NBA通例赛,湖人在客场以135-133加时险胜爵士。

赛后,里夫斯担当了记者采访。他说道:“在精力上我们处于一个非常棒的地步。显然,我们盼望我们是同盟第一,是同盟战绩最好的球队,但自从生意业务停止日后,我们打得真的特殊特殊好。我们在一起相处得也很好。就像浓眉说的,我们应该贪心点,然后不停赢。我们每一场角逐都是为了赢球,这就是我们的心态,一场接着一场。但就像我说的,每一场角逐我们都信心十足,能量十足,我以为我们能赢。

“就像我所说的,从如今开始的每一场角逐都很紧张。我们每场角逐都想着必须赢,而且我们有很棒的赢球时机。不管我们末了排在什么位置,附加赛,照旧第六名,不管是啥,只要我们带着能量进入季后赛,那些都不紧张。”里夫斯继承说道。

此役,里夫斯进场41分钟13投8中,三分7中4、罚球8中8贡献28分3篮板6助攻。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 那些年的记忆 2024-1-13 20:56
支持楼主,这个发表不错。
引用 心似羽毛 2023-12-28 11:03
抢沙发了,还有没有。
引用 快感挑逗贞操 2023-12-11 05:09
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 阳光的早晨 2023-9-22 06:17
抢沙发了,还有没有。
引用 封情搁浅 2023-8-28 09:07
抢沙发了,还有没有。
引用 13659246519YMM 2023-7-26 20:54
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 一粒肤浅的人 2023-7-8 21:23
来晚一步还有板凳没有。
引用 柴刀门褪 2023-4-26 19:35
抢沙发了,还有没有。
引用 方枪枪234 2023-4-11 03:18
这个图文并茂,高手文人。
引用 小朋右右 2023-4-5 23:07
一个准全明星球员,还在进步中。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP