湖北青年网 门户 资讯 查看内容

森马2022年营收133亿,同比淘汰13%

2023-4-5 20:58| 发布者:Annie玫瑰s| 查看:785| 评论:10

摘要:原标题:森马2022年营收133亿,同比淘汰13%4月3日晚,森马服饰发布2022年业绩陈诉,披露业务收入录得约133.31亿元,同比淘汰13.54%;归属于上市公司股东的净利润约6.37亿元,同比淘汰57.15%;根本每股收益0.24元,同 ...

原标题:森马2022年营收133亿,同比淘汰13%

4月3日晚,森马服饰发布2022年业绩陈诉,披露业务收入录得约133.31亿元,同比淘汰13.54%;归属于上市公司股东的净利润约6.37亿元,同比淘汰57.15%;根本每股收益0.24元,同比淘汰56.36%。

图片泉源:森马服饰财报截图

森马服饰在财报中论述业绩淘汰或受国内服装市场团体需求疲弱、原质料本钱高企影响,但从财报数据中不丢脸出,森马服饰营收、净利双双下滑与其焦点业务休闲服饰和儿童服饰业绩疲软痛痒相关。

陈诉期内,森马服饰重要的产物森马品牌休闲服饰营收同比下滑14.83%至42.82亿元;儿童服饰营收同比淘汰13.04%至89.33亿元。

就营收来看,线下直营贩卖同比下滑17.65%,加盟贩卖同比淘汰22.74%,分别占总营收的8.65%和39.52%。而森马服饰线上渠道的贩卖同样呈下滑趋势,营收同比淘汰约400万元。

就门店数量而言,森马服饰客岁店肆总数为8140家,此中直营门店723家,加盟门店7336家,联营门店81家,较2021年分别淘汰58家、76家和293家。

末了,信赖许多仔细的小同伴已经发现,

文章推送已经不再按照发布时间排序啦,而是按照你关注的权重。

为了不错过我们的推文,各人可以将我们「 星标置顶」,

如许你看到我们推送的概率也会更高一些哦~

End

声明:本文旨在分享,如有侵权或其他不妥之处,请接洽背景删除,谢谢!

你点的每个赞,我都认真当成喜好

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 江湖无道下 2023-12-17 16:39
抢沙发占位置。
引用 我宁独守独m 2023-11-11 12:59
抢沙发了,还有没有。
引用 chenwai203 2023-10-24 08:31
楼主新年快乐。
引用 中林地产8 2023-10-2 12:09
兔年发财。
引用 starysummer 2023-9-22 06:17
楼主私信我加你了。
引用 山西华邦袜业 2023-8-29 00:11
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 我是青春痘诟 2023-7-21 05:26
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 双鱼Shuaige2 2023-4-29 17:50
支持楼主,这个发表不错。
引用 神龙1000 2023-4-27 20:41
帅哥小姐姐加我不,在这里交朋友。
引用 软萌味甜酒 2023-4-8 07:37
抢沙发占位置。

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP