湖北青年网 门户 资讯 查看内容

员工痛批向导安排明朗假期加班,到底发生在哪个企业? ...

2023-4-5 20:43| 发布者:如星辰般永恒| 查看:1082| 评论:10

摘要:大众网·海报消息记者吴军林张海振报道本日,疑似"中国电科明朗节逼迫加班,员工怒怼向导"的相干谈天记载在网络上热传,引起广泛关注。5日下战书,中国电子科技团体有限公司值班职员复兴大众网·海报消息称,网传"CE ...

大众网 · 海报消息记者 吴军林 张海振 报道

本日,疑似 " 中国电科明朗节逼迫加班,员工怒怼向导 " 的相干谈天记载在网络上热传,引起广泛关注。5 日下战书,中国电子科技团体有限公司值班职员复兴大众网 · 海报消息称,网传 "CETC 成都奇迹部 " 和 "CETC- 软件开辟课 " 的微信群谈天记载所涉单元和职员,非团体公司所属成员单元和员工。

至于谈天记载所涉职员属于哪个单元,该值班职员称,其不把握详细信息。

据工人日报报道,四川省总工会与成都市总工会已参与观察。但成都市总工会值班职员告诉大众网 · 海报消息记者,工会会根据相干规定参与观察,但此事详细发生在哪个企业,发起找中国电科核实。

成都市总工会法工部工作职员则表现,其未便担当采访,需接洽宣教部。但其提供的宣教部电话无人接通。

成都市劳动保障监察总队工作职员告诉大众网 · 海报消息记者,本日上午把此事相干网络舆谍报给总队以后,正在观察。至于中国电科说称非其所属成员单元和职员,该工作职员说,总队在观察用人单元时,有大概涉及第三方劳务外包大概劳务调派,必要再进一步调考核实。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 唯潇岩 2023-11-19 19:00
这个图文并茂,高手文人。
引用 刀削的面包 2023-11-14 18:40
这个图文并茂,高手文人。
引用 宇宙战车 2023-11-1 14:42
楼主私信我加你了。
引用 维尼妈咪宝贝 2023-10-3 00:42
支持楼主,这个发表不错。
引用 曲风游 2023-8-11 05:45
只有地板了吗?
引用 中林地产1 2023-6-9 19:52
支持楼主,这个发表不错。
引用 乳来伸掌掌g 2023-4-13 12:59
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 anlin33669 2023-4-5 21:43
连工会都不敢说是哪家企业?哈哈哈哈哈哈
引用 AtlantisEA 2023-4-5 21:23
只说不是我单元的,不是我单元的员工;敢不敢说我单元不存在这种环境?
引用 幽灵暗夜 2023-4-5 21:03
工会原来就改给这个人撑腰,效果工会却说对面公司欠好惹,我不敢说

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP