湖北青年网 门户 心情日记 查看内容

若日尼奥:没有心情看世界杯 但决赛真的很棒

2023-1-4 23:33| 发布者:英雄巴乔| 查看:589| 评论:10

摘要:[专家蓝丘酷6连红昨预测中曼城赢球!老枪手连中5场!][下载APP看方案领166元红包]  近日,意大利中场若日尼奥在接受采访时表达了自己对这次世界杯的感受。  由于意大利并没有能够参加这次世界杯,所以若日尼奥表 ...

[专家蓝丘酷6连红昨预测中曼城赢球!老枪手连中5场!][下载APP看方案领166元红包]

近日,意大利中场若日尼奥在接受采访时表达了自己对这次世界杯的感受。

由于意大利并没有能够参加这次世界杯,所以若日尼奥表示自己过去一个月里对于观看世界杯比赛没有任何兴趣:“这真的很困难,尤其是一开始,我根本不想看比赛。我对比赛没有兴趣。我和家人一起度假,最后不得不和朋友一起看比赛,但我甚至不知道比赛的开始时间。”

不过对于这次精彩的决赛,若日尼奥表示自己认真观看了:“这太棒了。这是我记忆中最好的一场决赛。当我以为比赛早就结束的时候,法国队开始发力了,他们踢了一场非同寻常的比赛。对于姆巴佩,他打进三球却输掉决赛确实很不可思议。每次梅西触球时,我都感觉一切都有可能。”

最后,有传闻指出新赛季若日尼奥在自己和切尔西的合同结束之后有机会重回意甲。当记者问道其新赛季的去向时,若日尼奥却拒绝回答:“你说这是最后一个问题,再见。”

(塞尔吉奥)

[专家蓝丘酷6连红昨预测中曼城赢球!老枪手连中5场!][下载APP看方案领166元红包]

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 123478734 2023-11-30 20:40
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 垃圾是你阅 2023-11-11 15:30
哇,这个太有创意了。
引用 九那个花 2023-10-6 13:57