湖北青年网 门户 军事 查看内容

俄防长:俄军工业产能扩大,通例和高精度弹药产量成倍增长 ...

2023-4-4 06:56| 发布者:糖心蛋握| 查看:1176| 评论:10

摘要:原标题:俄防长:俄军工业产能扩大,通例和高精度弹药产量成倍增长本地时间2023年3月29日,俄罗斯国防部长绍伊古(左二)观光一家国防工厂。人民视觉图本地时间4月1日,俄国防部长绍伊古在团结队伍总部召开集会,讨 ...

原标题:俄防长:俄军工业产能扩大,通例和高精度弹药产量成倍增长

本地时间2023年3月29日,俄罗斯国防部长绍伊古(左二)观光一家国防工厂。人民视觉 图

本地时间4月1日,俄国防部长绍伊古在团结队伍总部召开集会,讨论俄军的弹药供应题目。他表现,俄军必要的通例和高精度弹药的产量已实现成倍增长。

据塔斯社4月1日报道,绍伊古表现,“由于生产本领的扩大和生产率的进步,供应队伍的弹药的产量已成倍增长,这里指的是那些通例武器和高精度杀伤性武器(弹药)。全部这些都将资助实现(俄武装气力)最高统帅(即俄总统普京)根据特殊军事举措筹划而订定的目的。”

随着俄乌辩论连续,军器和弹药的供应成为辩论两边的“老浩劫”题目。3月29日,美军顾问长联席集会主席马克·米利在一场众议院军事委员会的听证会上称,乌克兰战场上的一个紧张教导是,纵然在一场有限的地区战役中,通例弹药的斲丧量也高得令人难以置信。

据《卫报》3月22日报道,北约秘书长斯托尔滕贝格表现,现在乌克兰斲丧炮弹的速率已经凌驾了西方国家生产的速率,这对产能构成了挑衅。据新华社本年1月28日援引《纽约时报》报道,在俄罗斯客岁2月24日对乌克兰发动“特殊军事举措”之前,美国陆军每月生产1.44万枚非制导炮弹,这足以满意美军的作战需求。然而,向乌克兰武装队伍提供补给的需求促使美国国防部客岁9月将炮弹生产目的进步两倍,并于本年1月再次将目的翻倍。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 计穿吧 2023-12-12 11:13
只有地板了吗?
引用 752497493 2023-11-26 06:25
楼主私信我加你了。
引用 奈奈奈酱_ 2023-11-19 19:00