湖北青年网 门户 体育 查看内容

威少:克里斯蒂很乐于听取别人的建议 这意味着你能在NBA打很久 ...

2023-1-4 23:29| 发布者:大队长马尓高| 查看:870| 评论:10

摘要:直播吧12月17日讯今天,湖人126-108战胜了掘金。在赛后接受采访时,威少被问及了此战克里斯蒂的表现,对此,威少这样说道:“他在训练中保持了延续性,他很年轻,但关于他我想说的一件事是,他一直都在听取他人的建 ...

直播吧12月17日讯 今天,湖人126-108战胜了掘金。

在赛后接受采访时,威少被问及了此战克里斯蒂的表现,对此,威少这样说道:“他在训练中保持了延续性,他很年轻,但关于他我想说的一件事是,他一直都在听取他人的建议,这非常关键,尤其你还是一位年轻人时,乐于听取建议意味着你能在联盟打很久。”

“本场,是我为其感到开心的夜晚之一,不仅仅是他命中了投篮,在防守端他也做了贡献,他的投篮出手非常自信,你喜欢看到这一点。”威少接着说道。

此役,威少13中5,得到15分11板12助2断;克里斯蒂5中2,三分3中2,得到6分3板1帽。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 ling198289 2023-12-22 22:06
我来看美图的。
引用 林教头 2023-12-13 17:20
这个图文并茂,高手文人。
引用 秋人1 2023-12-11 02:38
抢沙发了,还有没有。
引用 lehao152 2023-11-21 23:39
湖北青年网升级支持小程序
引用 百度我最酷擞 2023-10-7 07:30
楼主辛苦了微信搜索青年网同城商惠就是
引用 社会毒瘤 2023-6-23 17:33
微信搜索青年网同城商惠就是
引用 咕咕民 2023-5-9 16:11
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 76808446 2023-4-15 00:09
美文美图。微信搜索青年网同城商惠就是
引用 脚力车夫 2023-1-5 00:29
生下来算什么本事养得大才算本事!
引用 泪舞沧海 2023-1-4 23:59
支持威少!

查看全部评论(10)

返回顶部 关注微信 下载APP